Я проснулся, позавтракал, почистил зубы, умылся, оделся и пошёл к хокаге за миссией. Хокаге дала мне свиток с заданием.
1 Я полез в канализацию и как только я спустился за мной побежали крысы. Я еле убежал и увидел куклу но она уплыла.
2 Потом я полез туда мсл:"Фууууу". Я увидел куклу и начал ловить её но вдруг меня унесло течением.
3 Я был в грязи. Я думал как мне найти куклу. Я начал искать куклу и нашёл её. Но вокруг куклы бегали огромные крысы.
4 Я начал их отгонять но они начали кусаться. Тогда я сложил печати и использовал технику стихии воздуха Камаитачи - режущий вихрь(-130ч) и они все разлетелись. Я взял куклу и направился к лестнице.
5 Когда я лез наверх я соскользнул и упал и вновь я залез и направился домой.
6 Я начал стирать куклу и вдруг она упала и испачкалась.
7 Я постирал её снова и пошёл отдать куклу но девочка жила далеко. Я пошёл отдать ей куклу.
8 По дороге 2 мужика портили деревья. Я сказал им остановиться но они только начали смеяться. И врезал одному но они начали драться. Я создал 3 клонов(-30ч) и атаковал их вместе с клонами. Затем я использовал данте на каждого из них. Они лежали без сознания.
9 Девочка жила на горе я думал что делать. Придумав я сконцентрировал чакру в ногах и побежал и меня получилось н окогда я пришёл кукла была грязная.
10 Тогда я вернулся в коноху постирал куклу и положил в пакет. Я пошёл к девочке.
11 Я начал забираться на гору но птица выхватила пакет. Найдя её гнездо я забрал пакет и отдал куклу девочке.
Потом я вернулся к хокаге и доложил что миссия выполнена!Добавлено (25-03-2010, 12:21)
---------------------------------------------
Добавьте 40 рё очень надо
Подпись отсутствует.