Задание: У жрицы по имени Сандра в теплице появились странные сорняки они каждым часом все больше и больше и они убивают лечебные растения.Тебе надо взять и как можно быстрее найти как от них избавиться Награда: 150 рё Символов: 2000 Сложностей: 16
Проснулся, почистил зубы, умылся, позавтракал, оделся и пошёл в кабинет хокаге за миссией. Хокаге дала мне свиток с миссией. Когда я пришёл к жрице по имени Сандра я принялся работать. 1 Я взял трезубец и пошёл рубить сорняки. Когда я их срубал в мгновение вырастали новые сорняки. Тогда я решил использовать технику стихии ветра(-90ч) но ничего не получилось. 2 Потом я принялся создавать отраву для сорняков. Я смешал несколько вредных веществ для растений. Затем я опрыскал растения но они выросли на 3 метра. Мсл:"Ой, ой". 3 После того как растения выросли я начал их срубать. Я устал и думал что делать дальше. 4 Вдруг на меня напал сорняк. Мсл: "Что за ерунда". Я взял трезубец и срезал сорняк под корень. 5 Я придумал новое средство. Сделав средство я прыснул его на растения. Урааа растения умерли!!! Но потом я увидел что растения каким-то образом вырасли вновь. 6 В ярости я создал 3 клонов(-30ч) и начал рубить сорняки. Они меня чуть не убили зато я немного остыл и начал думать. 7 Потом Сандра рассказала мне про растение которое убивает любые сорняки но она не знает где его искать. Я сказал что отправлюсь искать это растение. Вдруг по дороге я встретил человека который на мой взгляд знал где искать это растение. Я начал спрашивать у него он сказал что знает где можно найти это растение. Но он попросил помочь ему. Я ему помог и он подсказал что это растение находится на той горе. 8 Затем я начал забираться на гору но вдруг я чуть не сорвался. 9 Я зацепился за выступ и залез на него там была пещера. Я зашёл туда но там был какой-то псих. Он накинулся на меня. Я откинул его и дальше полез на гору. 10 Забравшись до конца горы я начал искать цветок. Но встретил человека который защищает цветок о нём мне рассказывал тот человек которому я помог. Я попросил взять цветок но он говорил нельзя. Тогда я начал сражаться с ним. Я победил но я очень устал. 11 Я забрал цветок и начал слазать с горы но это было трудно. Я опять чуть не упал. 12 Когда я слез. На меня напали воришки. Мне пришлось отступить потому что их было 10. 13 Я сделал пару ловушек и они попали в них кроме одного мне пришлось сражаться. Я создал 3 клонов (-30ч) и атаковал его он развеял их. Потом он наложил на меня гендзюцу. Я использовал технику кай. Затем я атаковал его ударом данте. Он проиграл. 14 Я вернулся и начал делать отраву. У меня получилось. Сорняки умерли. 15 Но другие атаковали меня. Я уничтожил их. 16 Отравы было мало и я сделал ещё. Когда я закончил меня поблагодарили и я направился к хокаге и доложил что миссия выполнена!!!!
Добавлено (24-03-2010, 14:06) --------------------------------------------- ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВЬТЕ НЕМНОГО РЁ. ПОООЖАААЛУУУЙСТАААА!!!