Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №571 для Шиноби Листа
_Киба_Дата: Пн, 22.03.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: В ферме тебя ждет старик и ему нужна помощь в хозяйстве со скотом.Твоя задача 7 дней ему помогать.
Награда: 200 рё
Символов: 3000
Сложностей: 20

Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Вт, 23.03.2010, 14:52 | Сообщение # 2
Рэй
Я проснулся, почистил зубы, умылся, позавтракал и пошёл к хокаге за миссией. Хокаге дала мне свиток с миссией. Придя на ферму я начал работать.
1 день
1 Мне поручили вычистить свинарник. Когда я зашёл я упал и ко мне подошли свиньи и начали облизывать меня. Я еле вычистил свинарник и выбежал.
2 Я кормил скот как вдруг за мной побежал бык. Минут через 10 онперестал бежать и я покормил весь скот.
3 Потом я должен был загнать скот в загон у меня получилось но 3 овцы так и не хотели идти. Мне пришлось поднять их и отнести в загон.
4 Далее все кролики разбежались по всеё округе. Я поймал 2 кроликов и устал. Потм я взял сеть и поймал остальных крооликов сетью.
5 Затем фермер сказал надо сторожить загон. Я сидел но ничего не происходило как вдруг пришли воры. Мне пришлось создать 3 клонов(-30ч) и приказать им атаковать воров. Потом я ударил главаря и они разбежались.
2 день
Проснувшись я начал работать.
6 Я должен был выгнать скот из загона на пастбище. Весь скот вышел кроме тех 3 овец мне опять пришлось их вытащить самому.
7 Потом я начал доить коров. Одна корова врезала мне по лицу копытом. Потом я отнёсь вёдра с молоком к фермеру.
8 Затем фермер сказал присмотреть за скотом. Вдруг на скот напали волки. Их было трое. Я создал 3 клонов(-30ч) и приказал им убить волков.
9 Затем я загнал стадо в загон и в ручную перенёс 3 тупых овец.
10 Придя к фермеру он сказал найти и прогнать вора который ходит по его ферме. Я искал так ине нашёл как вдруг услышал звук. Это был вор я схватил его но он был нинзя он создал 3 клонов и начал атаковать. Я тоже создал 3 клонов (-30ч) и вилел им атаковать настоящего а сам я развеял клонов и атаковал нинзя ударом ДАНТЕ.
3 день
11 Фермер сказал зарезать 5 свиней. Я не мог поймать свиней потому что они скользкие. Потом я постарался и у меня получилось.
12 Далее я вычищал загон снова. Я устал и присел как вдруг на меня на прыгнула свинья и стала облизывать. Затем я откинул её и начал работать. Я вычистил загон.
13 Дальше я должен был покрасить забор. Я красил как вдруг кто-то и спачкал его я почистил забор и покрасил вновь.
14 Фермер сказал помочь ему починить крышу дома. Я начал таскать гвозди, дощечки и инструменты. Крыша была закончена.
4 день
15 Мне нужно было сходить и принести 5 мешков корма из кладовой. Мешки были тяжёлые. Я создал 3 клонов(-30ч) и приказал им поиочь мне.
16 Я принёс корм что дальше? Фермер сказал мне починить крышу загона. Я взял гвозди, доски, инструменты и создал 3 клонов(-30ч) которые мне помогли починить крышу.
5 день и 6 день
17 Мне сказали пройтись по окрестностям. Я шёл и наткнулся на лагерь воров. В лагере было 5 воров. Я думал и придумал план. Я разложил вокруг лагеря 7 взрывных печатей. Затем я поджог печати и выжил лишь один он был сильно потрёпан.
18 Я вытащил трезубец и начал сражаться. Я создал 3 клонов(-30ч) и велел им схватить чунина а сам я использовал технику стихии воздуха но вор выбрался и начал сражаться я еле еле победил его.
7 день
19 Фермер сказал мне покормить весь скот, выгнать из загона и загнать обратно. Я всё выполнил.
20 Затем я подоил коров, посторожил загон и вернулся к фермеру.
Я вернулся в деревню и сказал хокаге что миссия выполнена!!!!!

Добавлено (23-03-2010, 14:52)
---------------------------------------------
Добавьте немного рё я очень старался

_Киба_Дата: Ср, 24.03.2010, 08:40 | Сообщение # 3
Принял.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: