Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Пандора №1
_Киба_Дата: Пн, 22.03.2010, 18:57 | Сообщение # 1
Статус: offline
Лист
Пришел в кабинет Хокага.Взял свиток открыл его написал что то провел по нему своей крови и этот свиток впитал в себя и там было написано для призыва Noein.Это был свиток пространственно временного перемещения - призыва иными словами после этог.ПОтом повесил его на стенку и положил его в рамочку на самом видном месте.Потом я ушел.
Песок.
Я пришел в Больницу.Там я поискал Ктулху и взял у него не много крови и потом исчез.Появился у ворот и ушел в песок.Потом пришел в песок и пошел в кабинет Казекаге.Там я пришел в кабинет постучался и просил аудиенции.Не дождавшись аудиенции я ушел.Вернувшись из дождя пошел в Казекаге.Пришел в кабинет и начали разговаривать.Он посмотрел на меня и сказал что бес саке не будет разговоров.После этого я ушел за саке и потом принеся 2 ящика и отдав ему сказал вот твое саке.И потом разговор начался красиво и спокойна я ему все рассказал и он согласился. Я взял свиток провел кровью Ктулху и потом отдал его Эдварду.И потом исчез.
Дождь
Пошел через ворота в дождь.Прошел через лес где одни зомби.Пройдя я нашел ворота и просил меня впустить.Впустив меня в Деревню я вошел туда и пошел прямиком в резиденцию. Войдя в резиденцию у меня челюсть обвисла.Я начал разговаривать с Амекаге и предложил ему что бы он поставил свиток и пытался ему намекнуть для кого. Но он задавал мне вопросы. Я пытался ему ответить как положено мирно и спокойно.Но вдруг появляется AmFitaMin и задает свои вопросы.Поповоду того что бы мы взяли его свиток и поместили его в конохе но я отказа ему из за того что я выполняю только миссии но он мне придложил миссию я отказал и сказал что выполняю только Конохи миссии.И дождавшись ответа от Аме он опять не понял зачем ему нужен этот свиток в кабинет я снова ответил как мог за чем но уже не смог его это убедить я думал что он согласиться а он всё таки отказался.Я исчез.После этого я пошел в песок.

_Киба_Дата: Вт, 30.03.2010, 19:20 | Сообщение # 2
Noein,
Хмммммм я подумю о твоем предложение но что касаеться крови я попробую где нибудь её раздобыть.

_Киба_Дата: Чт, 01.04.2010, 21:40 | Сообщение # 3
Noein, Ну вот моя.
Взял и резанул по руке и влил кровь в минзурку 500 мм.И отдал
а что касается остальных будет не много трудно Ктулху он не пойдет мне кажется так а что касается тоши надо будет спросить его.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: