Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №569 для Шиноби Листа
АрмагедройдДата: Вс, 21.03.2010, 09:37 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: Поиск древнего меча, скрытый где-то в горах, в какой пока не известно. Ваша задача пойти и узнать в какой горе лежит меч, наверника он будет кем-то охраняемым. Поэтому будьте осторожны, при нахождении меча принесите его нам.
Награда: 200 рё
Символов: 2000
Сложностей: 16

uzuchihaДата: Вс, 21.03.2010, 11:20 | Сообщение # 2
Утром я проснулся умылся почистил зубы ополоснулся опять лёг отдохнуть после того как пол ночи не спал а затем пошёл есть. Я поел после чего снарядился и пошёл к Хокаге что-бы выполнить миссию не успел я выйти 1. Из дома как мне на встречу идёт старушка которой надо помочь перенисти сумки я перенёс и пошёл дальше спустя 15 мин 2. я увидел кошку, которую меня попросили найти дети ну я отнёс её к ним отдал они меня поблагодарили и я отправился к хокаге тут я захожу и 3. вижу огромную очередь блин расступитесь все оглянулись и стали на меня рычать они пришли по поводу повышения им зарплаты я еле протаранил эту толпу вбегаю к хокаге мне дают миссию я её принемаю мне дают карту гор хорошо, что их было не много и я иду её выполнять я подошёл к посту на выходе из деревни 4. Тут мне предявляют что я не могу выйти из деревни без разрешения хокаге об мисси блин я жё его забыл я митанулся к хокаге он дал мне разрешиния и меня пропустили 5. я стал разглядывать карту и нифига не понял где тут что блин тут карта гор а ни где он находятся я вспомнил что на прошлом задание я видел горы и побежал к ним, а во время этого я увидел старика, которого избили изза денег 6. Я потощил его домой и стал его лечить умыл его и дал попить чаю я спросил кто – это украл у него деньги то он ответил, что воры, что они хотят дать выкуп за какойто меч я спросил что это за меч 7. Но он не отвечал я пообещал вернуть его деньги ему если он расскажет он рассазал мне о древнем мече и указал его место положение на карте я его поблагодорил и пошёл туда 8. по дороге меня хотели ограбить какие-то парни я увидел у них в руках как раз те-же деньги на которых была кровь того старика я быстро сообразил и вытащив кунай вскрыл им горло взяв деньги я отнёс их старику я пощёл дальше увидел по дороге нескольких мужиков я спросил у них куда они направляются они сказали что горы Тадзумоши я спросил зачем 9. Они вытащили мечи и стали мне угражать со словами тебе это знать не обязательно я вытащил кунай и вскрыл двоим вены они быстро убежали а главному проткнул обе руки и ноги насквозь чтобы он не мог убежать я подвёл кунай ему к шее и спросил зачем вы удёте в эти горы он ответил ради древнего меча я спросил где он 10. Он поднял свой меч и сказал что не будет отвечать! Я выхвотил его меч и пригразил что убью его и показал ему карту он рассмотрел и показал где это точно и дал ориентиры я дошёл до той горы 11. И очень сильно устал что не мог двигаться хрен с ним я стал забераться и от 12. Бессилия свалился была уже ночь я поставил себе цель залесть в ту пещеру примерно в 40 метрах от земли ну и фиг с ним я залез поспал на следующий день я полез в верх 13. Но тут скала обвалилась блин я опять свалился я в конце концов я забежал на самый верх и 14. Потерялся блин куда идти я вытащил карту и стал ис кать гребет мертвеца так назвал тот мужик этот хребет тут я увидел эту скалистую местность со страшно острыми коцами когда через них 15,перелазил я чуть не упал на один из них вдруг я увидел пещеру возле которой стаяло 2 стражника я подошёл и спросил можно войти они быстро 16. вытащили катаны я использовал «технику вращания пятки» и вырубил их после чего взял меч и вернулся в Коноху я прибежал к хокаге и принёс ему меч а после того как он его опознал я крикнул
МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!!!!

_Киба_Дата: Пн, 22.03.2010, 19:52 | Сообщение # 3
uzuchiha, принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: