Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Ноэна
Муген_СанДата: Сб, 20.03.2010, 20:22 | Сообщение # 1

Цель Миссии:
Нужно найти мастера, который вставит в трость Ноэна клинок.
Но для начала надо найти сам клинок.
Что главное в клинке*
1) Прочность.
2) Острота.

3) Способность реакции на мою чакру.

Найди способ, создать мне подобный меч либо найди клинок, который соответствует требованиям, потом найди мастера и сделай так, чтобы он вставил АККУРАТНО в трость клинок.
Полезная Информация:
Я решил прогуляться возле Конохи. Там я встретил Ноэна и он дал мне задание.Затем я направился к ведьме. Она сказала что мне нужно.А я записал в блокнот.
"
Нужен стальной алхимик(Для идеальной Стали). "Эдвард"
Далее мне нужен кузнец(Чтобы сделать мечь)."Марко"
Затем маг.(Чтобы наделить магическими способностями и чакрой)"Альтаира"
(Сделал Запись я у себя в блокноте)"

Начало

1) Мне нужен был Эдвард. Я прошёл долгий путь от Конохи до Амекагуре в поисках Эда. Но Эдвард стал Кадзекаге, я был не в курсе, поэтому прошёл долгий путь просто так. Вскоре договорившись с Эдвардом, мы отправелись в крепость Бригса. Там он сделал 2 кг стали и попросил, чтобы я передал Ноэну, чтобы он лично зашёл к Эдварду.

"Нужен стальной алхимик(Для идеальной Стали). "Эдвард",сталь готова.
Сейчас я держу путь в Аме. Этот чёртов дождь...

(Сделал Я, пометку в блокноте, пока передвигался в Аме)"
Цель Миссии:
Нужно найти мастера, который вставит в трость Ноэна клинок.
Но для начала надо найти сам клинок.
Что главное в клинке*
1) Прочность.
2) Острота.

3) Способность реакции на мою чакру.

Найди способ, создать мне подобный меч либо найди клинок, который соответствует требованиям, потом найди мастера и сделай так, чтобы он вставил АККУРАТНО в трость клинок.
Полезная Информация:
Я решил прогуляться возле Конохи. Там я встретил Ноэна и он дал мне задание.Затем я направился к ведьме. Она сказала что мне нужно.А я записал в блокнот.
"
Далее мне нужен кузнец(Чтобы сделать мечь)."Марко"
(Сделал Запись я у себя в блокноте)"

Начало

1) Мне нужен был Эдвард. Я прошёл долгий путь от Конохи до Амекагуре в поисках Эда. Но Эдвард стал Кадзекаге, я был не в курсе, поэтому прошёл долгий путь просто так. Вскоре договорившись с Эдвардом, мы отправелись в крепость Бригса. Там он сделал 2 кг стали и попросил, чтобы я передал Ноэну, чтобы он лично зашёл к Эдварду.

"Нужен стальной алхимик(Для идеальной Стали). "Эдвард",сталь готова.
Сейчас я держу путь в Аме. Этот чёртов дождь...

(Сделал Я, пометку в блокноте, пока передвигался в Аме)"

2) Когда я пришёл в Амекагуре, там как обычно шёл дождь. Для меня дошли слухи, что Марко не являеться больше кузнецом. Я недовольный отправился в Суну, может быть там Эдвард сделал бы меч, но он отказался. И это было к лучшему, потомучто я отправился в Иву, Селение Скрытой скалы.
Я шёл через Аме, а Затем через Кусу. Пока я шёл по Аме, меня сопровождал унылый дождь. Мне было чертовски не приятно, я пркрывался большими листами папаратника. По пути я встретил маленького мальчика, он был совсем один. Я не проявил сочувствия и не оказал помощь, хоть мне и было жаль его, я не должен был делать этого. Но этот мальчик увязался за мной. Я не обращал внимания, а он шёл молча за мной. Мы прошли так до одной мелкой деревушке. Он упал на землю, я не смог выдержать и напоил его, затем купил горячего хлеба. Он ел его жадно и сдержано. Я смотрел на это с безразличием, я не хотел показывать сочувствие, парень должен был понимать, что в этом мире шиноби, ему надо пологаться только на себя.
Мы вместе мы прошли до Кусо. Это селение меня серьёзно настораживало. Я взял парня с собой, так как в Аме ему не выжать, он бы страдал и не выжил. Я искал лучшего кузнаца в этой стране. Я нашёл его. Когда я показал ему сталь, он пытался разобраться в ней, но это было слишком сложно для него. Он не знал что это за сталь и как с ней работать. Я понял, что если он не может помочь мне, то никто не сможет помочь в этой стране.
Мы отправились в Иву. Мы шли без привалов. Я так и не узнал имя этого мальчика. Всё же мы сделали привал на ночь. Я уснул. Я услышал крик мальчика и проснулся, я увидел бандита, который замахнулся на меня. Я дал ему своими Гэто в Живот. Из за рта полилась кровь. Я быстро схватил Хиноте, и движениями в своём стиле посносил им бошки. Я впервые услышал голос этого мальчика, я понял что путь шиноби не для него.
Вскоре мы дошли до Ивы. Там я искал Легендарного Кузнеца, который учился у Великого Кузнеца Суны. Я разузнал, что этот кузнец живёт далеко в горах. Я отправился туда. Путь был не самым близким, но это стоило того. Бедный,хлюплый мальчик шёл за мной. Я забрался на эту гору и нашёл этого Мастера. Я попросил сделать идеальный меч из этой стали, чтобы он мог выдержать любой удар, и входил в трость, показал в какую. Он делал меч 3 дня и 3 ночи. Это время я писал свою книгу у него в храме. Он сделал этот меч, я был доволен своим триумфом. Он сказал, что меч идеально войдёт в любую трость из за своей стали,меч выдержит любой удар,меч может менять форму из за чакры владельца.Ещё он Добавил: Сталь Имеет свою душу и харрактер, она появиться когда хозяин прольёт свою кровь на сталь.Мастер попросил отдать ему мальчика, они сдружились и я подумал, что его путь может быть путь кузнееца. Я отдал ему мальчика, который итак мне не принадлежал, я не знал его имени.
Я чирканул у себя в блокноте:

Далее мне нужен кузнец(Чтобы сделать мечь)."Марко" Марко оказался не пргоден, нашёл другого.

Затем отправился на Поиски Ведьмы.
3) Пришёл в Суну. Нашёл Ведьму. Послали. Меч итак идеален)

Сообщение отредактировал Муген_Сан - Вт, 30.03.2010, 18:47

Муген_СанДата: Вт, 30.03.2010, 18:39 | Сообщение # 2

Quote (Noein)
Муген_Сан, Альт и есть ведьма. )

Я знаю...но она сказала...Ноэн...он за всё отвечает...короче послали Т_Т..ну я ведь хороший?)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: