Беру Добавлено (20-03-2010, 15:37)
---------------------------------------------
Проснулся очень рано и думал что же делать. Я поел, почистил зубы, умылся и решил пойти к хокаге и взять миссию. Хокаге дала мне свиток с миссией. Я прошел через главные ворота и взял карту.
1 Идя точно по карте я дошёл куда надо. Увидев двух шиноби из другой деревни я спросил что они тут делают. Они ничего не сказали и напали на меня. Они были слабаки и я быстро вырубил их.
2 Я пошёл дальше. И встретил идиотов которые раскидывали мусор я быстро занялся ими.
3 Пройдя 300 метров я встретил пожилого старика который не мог достать своего кота с дерева. Я помог ему.
4 Вдруг я встретил 1 шиноби и стал с ним сражаться. Я победил потратив немного чакры.
5 Пройдя 1 км я встретил женщину которая попросила меня отнести её сумки к дому где она жила.
6 Я устал и присел минут на 5. Вдруг на меня напал вор. Я его ударил и он убежал.
7 Я шёл и встретил трёх генинов я притаился к счастью два генина отошли и один из них остался. Я его ударил и утащил в куст. Они пришли и начали искать своего напарника. Я выскочил и ударил одного со спины. Один генин остался и мы начали сражаться он почти победил меня как вдруг я использовал технику данте.
8 Я устал присел и стал перевязывать раны.
9 Отдохнув я пошёл дальше. Я встретил женщину которую обкрадывал вор. Я помог ей.
10 Осмотрев окрестности в 5 км. Я пошёл к хокаге. И на меня на кинулся какой то нинзя. Посмотрев на его бандану я увидел что он не из конохи. Я спросил его что ты здесь делаешь он начал говорить что у него задание. Попросив свиток с миссией он ничего мне так и не показал и я всё понял. Я стал на него нападать он был силён. Я сложил печати и использовал технику стихии ветра и он проиграл.
11 Я вернулся в коноху и доложил хокаге о том что я выполнил миссию. Я пошёл домой и лёг спать.
МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!!
Добавлено (20-03-2010, 15:40)
---------------------------------------------
Дайте немного рё я очень старался.

Подпись отсутствует.