Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №567 для Шиноби Листа
АрмагедройдДата: Сб, 20.03.2010, 14:53 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: Сходить и проведать мост " Наруто ", не шастаются ли там всякие бандиты, а если и будут - убрать с того моста.
Награда: 150 рё
Символов: 1500
Сложностей: 13

uzuchihaДата: Сб, 20.03.2010, 17:42 | Сообщение # 2
Утром я проснулся поел потом вспомнил что надо умытьсмя и помыться защёл почистил зубы умылся искупался справил нужду после чего вышел из ванны попил воды и решил отправиться выполнять миссию иду по дороге тут мне на встречу 1.старушка которая не может перейти дорогу я естественно как джентельменя ей помог далше 2.ко мне привязался какойто пьяный мужык попросивший дать ему денег а когда я отказал он начал драться после чего я побежал к хокаге не добежав 3. мне по бошке попали мячом када я спросил кто тут какято мамаша начала наезжать я со всем разобрался прибегаю к Хокаге и спрашиваю " можно мне миссию" мне выдают миссию и я несусь на мост "Наруто" 4.через час я устал и не мог идти дальше тут я забежал в чайный домик и попил чаю мне отдали 5.2 чека я разозлился и начал разборку оказывется тот парень свалил я поймал этого варишку и заставил плотить штраф домику а он сволочь быстро бегает я продолжил свой путь спустя 2 часа я был там вдруг я увидел что мост привратился в жилище для бомжей и воров я подбежал и стал всех разгонять 6 но тут на меня стали накидываться всякие я стал разгонять их по больницам и домал но тут мне попался ворюга который 7.украл моё снаряжение я разозлился и поймал его вытащил у него всё что он украл и отдал главе этого посиления через несколько минут я вернулся на мост и когда я был у главы он сказал куда отводить воров 8.тут на меня накунулись алкаши я отвёл их в отрезвитель прибежавшись по мосту я стал заставлять всех идти по домам но 9.один вытащил кунаи и метнул в меня я быстро его обезвредил и отвёл втюрягу спустя 15 мин я был на мосту я разогнал всех с моста и 10 очень устал я напросился к своему знакомому пере ночевать на следующий день я отправился в коноху 11по дороге на меня накинулась я отопнув и схватив её отвёл её к хозяевам 12. они мне устроили взбучку зато что я её пнул я пошёл дальше мне встретелась одна 13девчёнка тупо блуждавшая по лесу я спросил что он делает она сказала что ищёт я спросил что он ищёт она расплакавшись сказала дом я поднял её и отнёс домой когда я пришёл в 14 коноху меня не пускала стража вот казлы дайте пройти меня хокаге отправил я договорился с ними иони меня впустили через час я прибежал к хокаге и говорю точней ору
Я ВСЁ ЗДЕЛАЛ МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!!!!!!!

Добавлено (20-03-2010, 17:42)
---------------------------------------------
Armagedroid, добавь мне немного рё я же так старался!)

АрмагедройдДата: Сб, 20.03.2010, 17:45 | Сообщение # 3
uzuchiha,
- Не наглей... Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: