Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №566 для Шиноби Листа
АрмагедройдДата: Сб, 20.03.2010, 13:27 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: " Деревня скрытого Листа " в самом названии и по окрестностям видно что мы славимся хорошей почвой, но деревья после зимы нуждаются в небольшой поливке, т.к снег мало им чего принёс. Любым способом пройдись и полей деревья, можешь и закрасить для красоты. Что усыхает - срубай.
Награда: 120 рё
Символов: 1200
Сложностей: 10

Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Сб, 20.03.2010, 14:14 | Сообщение # 2
Рэй
Беру

Добавлено (20-03-2010, 14:12)
---------------------------------------------
Я проснулся поел, почистил зубы, оделся и пошел к хокаге за миссией.Взяв свиток с миссией я пошел выполнять её.
1 Идя я увидел усохшее дерево. Я начал его спиливать как вдруг оно сломалось. Я отпрыгнул и увидел что дерево падает на старую женщину. Не думая я быстро схватил её за руку и вместе с ней отпрыгнул от дерева.
2 Пройдя мне пришлось побелить и полить 3 дерева.
3 Я шел и увидел одно большое дерево. Оно было слегка усохшим. Я спилил пару веток и полил его.
4 Идя по дороге какие то идиоты пилили цветущие деревья. Я сказал им уходить но они напали на меня меня ударили в живот. Я разозлился и вырубил их.
5 Я прошёл 3 километра. Я решил перекусить у меня с собой было немного еды.
6 Далее я встал и пошёл. Услышав шорох я понял что за мной следит один кто то я приготовился к бою. Оказалось это был вор. Он начал на меня нападать я уклонялся от его атак и в удачный момент я ударил его по лицу.
7 Пройдя ещё на 1 км я срубил 1 дерево и полил 4 дерева.
8 Я встретил женщину которой нужна была помощь. Я помог ей и пошёл дальше.
9 Я увидел 3 засохших дерева. Я срубил их и ещё полил и побелил 6 деревьев
10 Стало темнеть. Я стал возвращаться в коноху. Я увидел несколько деревьев которые нужно полить. Я полил их и вернулся в коноху. Потом я пошёл в кабинет хокаге и доложил что всё выполнено. Я пошёл домой и лёг спать.
Миссия выполнена!!

Добавлено (20-03-2010, 14:14)
---------------------------------------------
Добавте ещё немного рё

АрмагедройдДата: Сб, 20.03.2010, 14:34 | Сообщение # 3
Hokage_Uzumaki_Naruto,
- Ладно, я добрый сегодня. 150 рё твои.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: