Задание: Весна, время радости и веселья. Убедить что все качели и т.д работают, что-бы они были надежны. У наших будущих шиноби должно быть хорошее детство. ( Задание не реальное ) Награда: 100 рё Символов: 1000 Сложностей: 7
Я утром встал умылся оделся вспомнил что мне надо ополоснуть разделся пошёл в ванную умылся почистил зубы опять вспомнил что мне надо ополоснуть зашел искупался вышел прилёг чтобы вздревнуть от вчерашней бесснонницы всё встал поел попил справил нужду и пошёл к ХОКАГЕ здрасте!) Тут я получил миссию "Что в моём детстве все качели были сломаны!!!" ты на меня наорал Хокаге ну я конешно пошёл выполнять её. Тут я подошёл к первой ближней площадке и вижу всё вроде нормально 1.сел на одну вот чёрт сломалась побежал к другу у которого были инструменты взял у него прибежал стал чинить 2. тут у меня палец в трубке застрял я вытащил его еле еле и в канце концов дочинил остальные вродибы нормально работали тут по дароге мне идёт и плачет я говорю что ты плачешь он мне отвечает я потерялся3. вот блин тут ещ ребёнок ко мне привязался ну я конешно его отвёл домой тут как раз ещё одна площадка смотрю качели 4.перевёрнуты я стал их переворачивать 5. тут одна из них со сломаной ножкой и она на меня я поднял её нашёл подпорку попросил братишку приварить эту штуку в качеле он использовал Катон несколько раз я приделал её и он отклычился 6. мне пришлось тощить его до дома я пробежал вю округу в конохе и вижу ещё одну сломаную качелю прихожу 7.Тут на меня посылают на три весёлые буквы говорят что для детей не обеспечиваем детство я сказал что я ради этого пришёл меня всё равно выгоняют тут всё хорошо мне разрешили остаться я всё починил и пошёл домой подороге 8. ко мне пристала старушка которая заблудилась я её отвёл и вернулся домой отоспался на следующий день прибегаю к Хокаге и во весь голос ору: