Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Поиск меча
РомероДата: Чт, 18.03.2010, 00:06 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
История создания меча
Как-то раз, сидя в домике у ведьмы, я ей задал вопрос: Как мне стать сильнее? На что она ответила, что етого нужно добиваться самому, но есть способ, очень тяжёлый, но можно сказать быстрый, немного стать сильнее. Я естественно поинтересовался, что ето за способ. Она рассказала о мече, который может сразить даже самих богов, рассказала, что он сейчас спрятан в долине, где обитают птицы. Я улыбнулся, с нетерпением слушая что-же будет дальше. Она рассказывала долго, о его способностях и как я понял его история была такова: Как-то раз, один из кузнецов создал меч, но он был слишком юнный, поетому, меч ему служил для мирных целей, но как-то, когда он уже вырос и стал сильнее, он пошёл в долину птиц, за тем, что-бы выучить технику призыва и стать сильнее, в поход он взял с собой етот меч, что-бы хоть как-то защишяться. Когда он уже был в долине птиц, он увидел птенца, на которого напали какие-то шиноби, его гордость и совесть ему не позволили пройти мимо, он подошёл и убил етих шиноби, тут-же на помощь подлите большая старая птица, как оказалось ето её птинец...за ето птицы его поблагодорили и наградили его меч силой молнии.Но потом, когда в войне етот парень умер, прилетела птица и забрала его.

Путь получения
Я не медля попрощялса с ведьмой, собрал вещи, приготовился к бою, разложил сенбоны, приготовил таблетки чакры, свитки, метки, собрал одежду, выдвинулся в путь.
Я примерно знал где находиться ета долина, так как я когда-то уже ходил туда, за получением контракта с птицами.Я улыбаясь, весёлой походкой направился в хоть и мало-знакомом, но всё-же знакомом мне направлении. Проходя разные силения, не останавливаясь, даже ел и пил на ходу, я пришёл к селению, где всё-таки решил отдохнуть, я прошёлся по силению, поразпрашивал у людей, где можно отдохнуть, мне рассказали о таверне, в которой есть номера, там можно выпить, поесть, поспать, узнать свежие новости. Ну я улыбнувшись направился в ту сторону, куда мне указали. Подходя к той самой таверне, я увидел небольшой рынок, зашёл туда, увидел девушку торгующую фруктами, я подошёл, попросил пару яблочек и апельсинов, она быстренько приготовилоа мне пакетик с фруктами, я спросил сколько ето всё стоит, она назвала цену, я потянулся за деньгами, но понял, что у меня украли мешочек с деньгами, оглядевшись я увидел убегающего мужчину, я попросил подождать. Погнавшись за парнем, я перепрыгивал палатки с вещами продуктами и прочим, одну из них сбив и поламав, я быстро поставил её на место, пообещав, что расплачусь, я побежал дальше за парнем, догнавши его, я плюнул ему в шею сенбон, от чего тот упал и скорчилса от боли, я забрал мешочек с деньгами и просто молча ушёл. Проходя мимо сломаной палатки, я отдал немного денег за ремонт и направился к той милой продавщице. Подойдя, я розплатился, забрал фрукты и пошёл к той таверне. Зайдя я увидел пьяных людей, курящих и разговаривающих о чём-то, я прошёл к бармену, пообщявшись с ним, я пошёл в комнату которую он мне предоставил, розплатившысь с ним. Прийдя я разложил вещи и лёг отдохнуть, поспав пару часов, я проснулся и решил, что нужно подойти к тавернщику и розпросить, может он что-то знает о етом мече... он мне рассказал, ещё пару вещей, которые меня приятно обрадовали, я улыбнувшись поблагодорив его ушёл дальше отдыхать, пришёл, лёг, поспал. Проснулся я к сожелению не скоро, через несколько дней. Проснувшись, я сходил в душ, поел и направился в дорогу. Прийдя в ето ветренное и дождливое силение - долину птиц, я пошёл, в поисках хоть какой-то живой души...прийдя к дереву, на котором как всегда сидели птицы, я забрался на него, поздоровался и нагнулся, показывая своё уважение. Я попросил о том, что-бы они отдали мне меч, но птица сказала, что просто так его некто не получит...я розстроившысь, спросил как его получить...она ответила, что для получения етого артефакта мне нужно пройти некую проверку. Я забрался на птицу и мы полители куда-то очень далеко. Приземлившысь, я начал проходить тренеровку, я выполнял до потери пульса задания, которые мне давала птица. После тренеровки, я в диком изнеможении упал без сознания. Очнулся я в гнезде, в повязках, ноги и руки были перебентованы. Возле меня лежал белый с чёрной полосой по середине меч, я улыбнувшись взял его и исчез. Появился я в деревне и пошёл отдыхать, с мечом на плече.

Сообщение отредактировал Седжи - Чт, 18.03.2010, 00:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: