Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Поиск Теневой Катаны
ToshiДата: Пн, 15.03.2010, 22:32 | Сообщение # 1
Статус: offline
После долгово пробытия в конохе я вернулся в Кири . Я зашел в кабинет мидзукаге чтобы перебрать всякие документы из архива по местам и нечайно наткнулся наткнулся на интересный пергамент первого Мидзукаге...
Я начал с интересом читать о создателе Кири. Я нашел интересный факт что у него был некий меч который по легенде был создан из тени. Сам по себе он черного цвета как лезвие так и рукоятка меча.
Я знал о легенде этого меча но предположить не мог что он был у Первого Мидзукаге…
Когда Шодайме умер то меч превратился в тень и исчез в сердце кири.
Сердце Кири значит да? Хм… Я недавно тут Мидзукаге… Интересно где тут находиться главная часть Кири.. т.е сердце? Взял папку под мышку и отправился расспрашивать жителей тумана которые пережили войны , смену мидзкаге и всякие политические перевороты. К сожалению большинство из них померли на войнах и лишь еденици смогли выжить , но у некоторые либо память потеряли либо вообще незнали о чем речь идет.
После сбора информации я пришел в горячий источник и начал заново пересматривать досье Первого. Перевернул страницу и там было написано что меч превратился в тень когда Мидзукаге погиб сражаясь за свободу деревни и это сражение было там где щас стоят закрытые мечники.… Не случайно наверно. В тайне от всех пока все спали я взял своё обмундирование.
Перед этой миссией я у себя в домиках снял плащ хокаге и одел броню ютанадзи. Потом я снял маску ютанадзи и привезал бандану себе на лоб сбоку . Одел щитки на руки и на ноги , под ними спрпятал сдвоенные клинки.
Когда я выходил я взял как уже написал ранее обмундирование и в него входило:
5 кунаев
Нить Какудзю
6 сенбонов
3 свитка ветра и 3 свитка взрыва
Положил в сумочку.
Далее привязал к спине фуума сюрекен
После этого я подошел к зданию Мечников и применил технику скрытия в тумане чтобы всякий неспящий человек не увидел меня. После этого увеличил слух на 100% чтобы мог слышать всё! Сложил печать и стал уходить под землю глубоко , глубоко. После этого я наткнулся на железную стенку. Передвигаясь вниз , вверх , вправо , влево я стал искать вход в это помещение. Обыскав всё я понял что смогу туда попасть только если каким-то образом переместиться и я применил временно пространственно временное перемещение и попытался переместиться за стенку но к сожалению стенка оказалось толще и я застрял. Еще раза 3 я попытался безпечатно переместиться и наконец-то упал в какую-то заброшенную арену размером с футбольное поле. Я начал ходить присматриваясь и вдруг я увидел что-то в вдалеке , это была как статуя. Я подошел и начал осматривать её она была похоже на человека-рыбу и внизу было написано имя первого мидзукаге и я вдруг подумал что Может Первый был таким как тут? Я провел руками по клыкам и вдруг с боку от меня начала открываться потайная комната , я с опасением зашел в неё и там на стенке были какието иероглифы , я сел и начал переводить.. Там говорилось “ Что если ты хочешь заполучить мечь ты должен из тени сделать меч” И рядом с этим была тень виде меча , которую нельзя некак было изменить . Я отрезал этот кусок и она всеравно там была… Я положил этот фрагмент в сумку и попытался выйти но всё вдруг начало крушиться и я использовал свитки ветра чтобы сдеть все падающие предметы , после чего ушел под землю и уже накануне утра я вышел с этим фрагментом и направился в кабинет каге. Я положил этот кусок стенки в сейф и стал спать , т.к устал очень.
Под утро я встал и сказал что ухожу по делам. Я направился в страну теней с целью
Отыскать великого мастера по изготовлению теневых орудий по слухам этот старик был внуком того кто помогал в изобретении теневой катаны. Он сказал что тот живет один в стране рисовых полей и давно отошел от создания теневых орудий и работал на полях. Ему было лет под 100 и он был очень стар но силен. Он жил в домике под названием - Свет , в самой середине деревни. Я решил передохнуть и восстановить силы и попросил кузнеца переночивать у него. Спустя 3 дня я набрался сил я пошел в страну рисовых полей искать этого бывшего кузнеца. Я начал ходить по этой стране и спрашивать в каком напровление находиться ценрт и скаждым шагом был всё ближе.. И наконец-то я прибыл. Я постучался и мне открыл этот человек , я зашел к нему в гости и попросил чтобы он осмотрел этот фрагмент который я вырезал и он сказал – Да! Я это сделал , но восстанавливать я не собираюсь. Что я ему только не предлогал – денег , власть , счастье даже предлогал свой меч но он отказывался и я со злым лицом ушел.
Нехочет по хорошему , будем по плохому!
Я нашел его семью и похитил её. После чего у его сына я отрезал палец и присал ему вместе с запиской – если ты мне не сделаешь меч я их убью!
После его соглашения я принёс фрагмент и он начал колдовать , после мучительных восстановлений меча он создал полноценный меч теней и отдал его мне. Я взял меч и сказал ему что буду через 3 часа. Вернувшись с его семьёй он обрадовался что они целы и в порядке но я убил одним взмахом катаны всех членной – его сына , его жену и его брата. – Больше не связывайся в шиноби тумана – сказал я!
После того как я убил напоследок и его тоже я ушел со своим артефактом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: