Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №562 для Шиноби Листа
АрмагедройдДата: Сб, 06.03.2010, 15:04 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: Разведать местность в 2 км от селения, посмотреть что-бы небыло грабителей, диких ( бешеных ) животных. Дабы нашим гостям, или путешественникам было приятно и безопасно в деревню проходить.
Награда: 100 рё
Символов: 1200
Сложностей: 9

uzuchihaДата: Пт, 19.03.2010, 16:51 | Сообщение # 2
Я беру эту миссию!)

Добавлено (19-03-2010, 16:51)
---------------------------------------------
Утром я проснулся умылся почистил зубы ополоснулся опять лёг отдохнуть после того как пол ночи не спал а затем пошёл есть. Я поел после чего снарядился и пошёл к Хокаге что-бы выполнить миссию мне дали миссию и я пошёл её выполнять.
Пока я шёл к воротам тут 1. на меня изподтяжка набросилась, какая-то бабушка попросившая перевести её через дорогу я подошёл к воротам и показал задание меня пропустили по дороге я увидел какую-то собаку я думаю вроде породиста и не бешеная и прошёл рядом с ней 2. Она накинулась на меня и вцепившись мне в руку я долго не мог её отцепить тут я заметил что она бешанная потомучто у неё изорта пёрла пена я её отцепил и привязал к дереву тут я как раз нашёл верёвку я решил что буду привязывать всех животных сюда. Я пошёл дальше отошёл от деревни всего на 900 метров 3. как вдруг на меня на прыгнула ещё одна собака я отвёл её к тому же месту где была привязана другая собака и превязал её туда-же только на 5 метров подальше. Я тал обходить коноху по радиусу и заметил какого-то мужика в странной шляпе я подошёл к нему и он стал нервничать я спросил откуда он 4. И тут он на меня накинулся я быстро вытащил кунай и порезал ему правую ногу так что-бы тот не мог шевелица я взял связал ему обе руки и пошёл дальше держа его за верёвку по дороге я увидел быка и я сразу заметил что у него красные глаза и пена изорта я быстро подбежал тем же кунаем поранил ему обе задние ноги но 5. тот начал отбиваться и врезал мне прямо в лицо я взяв его за шыворот тащел дальше я обошёл всю коноху по этому периметру и пришёл ктому же месту где сидели привязанные собаки они стали грызть 6.друг другу глодки и я стал их разнимать оказывается верёвка одной собаки порвалась я привязал быка и того 7.вора но тот стал отбиваться я вырубил его сильным ударом по голове а быка стулкнул об дерево. Я побежал дальше 8. И очень сильно устал но всётаки миссию выполнять надо я взял себя в руки и пробежался по всей окресности тут я заметил что-то не так с моим 9. тело у меня в глазах стало темнеть я осмотрел все окресности в пределах 2 км и вернулся на тоже самое место я пытался оттащить их всех вместе но у меня не получилось я взял те две собаки и потащил их в риют для живот а в то время вор спал я отнёс их и там мне сказали что у меня скоро начнётся бешенство изза укуса собаки я быстро решил выполнить всю миссию когда я вернулся на то место тот вор уже 10. развязав верёвку стал убегать я быстро его пой мал и отнёс в милицию затем я вернулся и взял быка отнёс его в приут и пошёл в больницу мне сделали несколь уколов и на утро я от правился к хокаге Я ВСЁ СДЕЛАЛ!
Миссия выполнена!)

АрмагедройдДата: Пт, 19.03.2010, 19:31 | Сообщение # 3
uzuchiha,
Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: