Проснулся.Умывшись,пошел готовить завтрак.Покушал.Зашел в ванну,налил воды,помылся.Вышел на улицу,зашел в лес.Начал тренироваться,все по порядку:гендзюцу,ниндзюцу,тайдзюцу.Затем на меткость:броски кунаев,броски сюрикенов.Дальше тренировка с выдвигающимися лезвиями и катаной.Закончив,пришел домой.И тут мне в голову пришла мысль:а почему бы не взять миссию?Ранга С например?Достал рюкзак,начал собирать все что нужно:10 кунаев,10 сюрикенов,небольшая медицинская аптечка(бинты,дезенфицирующее средство,пластыри,таблетки).Прицепил на пояс два колокольчика,в мешочек положил взрыв-печати и леску.В рукава сунул два выдвигающихся лезвия,прицепил на пояс ножны с катаной внутри.Вышел из дома.Пришел в резеденцию Хокаге для получения миссии.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Mikago-kun - Сб, 06.03.2010, 13:54
Задание: Обезвредить взрывчкатку в деревне, поставленная бандитами. СРОЧНО. Деревня в 3-х км от нашей деревни. Карту вам дадут на посту Охраны. Аккуратно могут встретится те бандиты. Награда: 250 рё Символов: 2500 Сложностей: 18
Когда я вышел из резиденции хокаге и с полученной миссией я отправился, к воротам там мне сказали, что мне нужен ордер на получение карты и вообще что бы выпустили из деревни т.к. черезвучайное положение 1. Мне пришлось идти к Хокаге, обратно я вломился к нему, и он на меня наорал 2. Со словами я же тебе сказал, что бы ты взял ордер, а я убежал его не дослушав, он дал мне ордер и я отправился в ту деревушку, она называлась Хиракума я прибежал в неё там было всё спокойней воды, я спросил, где бомба но они даже не знали я стал искать то место где эта бомба на карте 3. Но я не знал, как ориентироваться по этой карте она была странноватая посравнению с другими я нашёл места похожие на указываемые картой, но они оказались какими то насовсем похожими видимо это у меня поехала крыша я тал осматриваться но оказалось что там 4. Не никакой бомбы мне сказали что эта бомба похожа на бомбу взрываемую Дейдарой но чуть другой формы она тоже была из глины и чакры я стал по чакре определять высокий уровень выплёскиваемой чакры но это у меня у самого забирало много 5. Сил я устал и еле передвигался затем я отправился к своему другу который ориентировался в таких картах когда я пришёл к нему у него оказались те самые бандиты они быстро вытащили катаны и попытались 6. меня убить но я быстро вытащил кунай и вскрыл им вены они решили бежать но я должен был их поймать для того что бы найти то самое место с бомбой 7. Я побежал за ними они очень быстро бегали и я вынужден был прибегать к чакре сконцентрировал чакру и побежал ещё быстрей, в конце концов, я их догнал 8. Они схватили свои катаны и попытались меня проткнуть ими но я быстро использовал Технику Данте, просто ранив их я потащил их домой к моему другу 9. Они оказались достаточно тяжелыми я принёс их я он объяснил мне карту, но я все-таки решил уточнить это у самих бандитов спустя 5 часов они очнулись, но ничего 10 не хотели говорить я угрожал им долгое время, затем они сознались они сказали, что то что указано на карте, правда, только под землёй я утром отправился туда спустя 15 мин я был там 11 я долго не мог найти подземный вход но всё-таки нашёл его, зайдя туда 12. Я напоролся на ловушку с шипами, а затем на 13 ловушку с водой я там искупался в вонючей воде и решил отправиться к той ловушке что бы обезвредить такой тип ловушки надо взорвать эту бомбу я вытащив её и спрятав по рубашку потащил на блежайший полегон но он оказался на расстояние 9 км 14. Я очень устал пока дотащил бомбу до того места спустя 1 час я был там я незнал что мне с этим делать но всё-таки я додумался взорвать её с помощью котла и лопаты при любом повреждении эта бомба взрывалась поэтому я нашёл простую нить привязал за кончик который выпячивал из этой кругловатой формы я побежал к другу за лапатой он мне её одолжил а катёл я выпросил у магазинчика кторой я спас от взрыва этот котёл был большой огромный я потащил котёл и лапату на полегон и тут 15 котёл упал мне на ногу я начал орать а пока я орал лапата упала 16 мне на голову там я воодще разорался с горем пополам я дотащил котёл и лапату на полегон и стал рыть яму когда я рыл яму какието дети утащили котёл 17 я побежал за ними и догнал их за минут 20 после чего поместил в самый низ ямы бомбу накрыл её котлом чугунным а после потянул за верёвку бомба взорвалась а котёл вылетел и 18 ударил меня по голове все весом + ускорение на голове у меня вскочила огромная шишка я поблагодорил друга отдал ему лапату и попоросил что бы он отнёс котёл в магазин после чего отправился к Хокаге я забежал к ними с криком Миссия выполнена
Добавлено (04-04-2010, 10:19) --------------------------------------------- Муген_Сан, пожалуйста сделай мне не большую надбавку)) я перевыполнил задание ещё как)))