Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия №560 для шиноби листа
АксДата: Вс, 28.02.2010, 21:55 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Задание:В коноху приехжают богатые люди,нужно побыть гидом и показать им деревню.
Количество символов:1500
Количество сложностей:15
Награда:200Рё

MichioДата: Пн, 01.03.2010, 18:33 | Сообщение # 2
Рэй
Получив очередную миссию я вышел из резиденции Хокаге. Мне сказали побыть гидом для каких-то богатых людей, которые прибывают в деревню с минуты на минуту. Так как резиденция Хокаге находилась на другом конце деревни от ворот мне пришлось очень быстро бежать(1). Когда я прибежал к воротам деревни там уже стояли несколько человек. Я сразу понял кто есть кто. Тот кто все это оплатил стоял опираясь о стену. Вокруг него стояли несколько телохранителей. Рядом бегал его сын. На вид ему было 10 лет. Мальчик весело бегал возле ворот. Его отец в это время что-то орал на дежурных чунинов. Я подошел ближе и поздоровался. Богач, буду называть его так, сразу переключился на меня. Мне пришлось еще пол часа втянув голову в шею стоять и выслушивать его недовольство по поводу "местных провинциалов"(2). Когда мы наконец пошли на экскурсию я понял, что за весь день ничего не ел и сейчас я был ужасно голоден(3). Мсл: значит мне придется водить их по всей деревне. Наша деревня не маленькая(4). Думаю на это уйдет целый день(5)... Не успели мы отойти от ворот, как начался дождь, и зонта у меня конечно-же не было(6). Пока мы гуляли по деревне, я понял, что в Конохе очень много бедняков. И все они что-то просили у Богача. Мне приходилось разгонять их вместе с телохранителями(7). Когда мы прошли где-то половину деревни я уже ужасно устал(8), мне постоянно приходилось выполнять прихоти этого маленького чертенка(9). К этому времени дождь уже закончился и на улице стало очень грязно(10). Еще через полтора часа экскурсии на нас стали оглядываться какие-то странные люди. Нам нужно было перейти на другую улицу. Мы зашли в переулок. А там нас уже ждали. Перед нами открылась не очень приятная картина: человек 10 бандитов перекрывали нам проход в 15 метрах от нас(11). Я оглянулся, сзади нас уже стояло 5 человек. Я сказал телохранителям чтобы охраняли Богача и взяли на себя тех пятерых сзади, а остальными я займусь. Телохранители синхронно кивнули. Мсл: вот это слаженность... Я затянул узел повязки на лбу. Из рукава мне в ладонь скользнул кунай. 10 человек впереди меня ринулись в атаку. Я прыгнул на стену и побежал на них по стене(10ч), на ходу положив кунай в рот и складывая печати. Когда бандиты были в 3 метрах от меня я уже сложил печати. В это время я прыгаю на противоположную стену, отталкиваюсь от нее (3ч), одним махом перепрыгиваю всю толпу. Находясь над ними я выкрикнул: "Стиль огня! Эндан, огненный шар!(135ч)(150у)", набрал в грудь воздуха, и выдул в самый центр толпы огненный шар. Приземлившись сзади бандитов, я увидел, что трое из них горят, а так как они были в центре огонь перешел еще на троих, и все они попадали в грязь пытаясь потушить огонь. Все это я проделал за несколько секунд. Я выхватил изо рта кунай, из второго рукава в руку мне скользнул еще одни кунай. Я рванулся вперед, с размаху резанул одному из бандитов по сухожилию на ноге, так что он упал и схватился за ногу. Не останавливаясь я по инерции крутанулся и тут же резанул по летящей мне в лицо руке и сразу-же по второй. Еще один бандит обезврежен. Краем глаза я заметил слева еще одного бандита, который уже послал удар в мою сторону. Я быстро среагировал и успел уйти от удара. Бандит вложил в удар слишком много силы, и поэтому потерял равновесие, и начал падать. Зажав кунай большим пальцем так , что он лежал вдоль ладони я не замахиваясь ударил ребром ладони в точку на шее еще не успевшему упасть бандиту, тем самым отключив его на несколько часов. Последний бандит был прямо передо мной. Он попытался нанести мне прямой удар в лицо. Но я поднырнул по его руку, оказался за спиной и снова ударил ребром ладони в то-же место на шее, и еще один разбойник повалился на землю без сознания. Когда все разбойники с моей стороны были обезврежены я посмотрел в сторону Богача. Телохранители уже добивали последнего грабителя ногами. Я подошел ближе и увидел, что у сына Богача порезана рука(12). Я показал это Богачу и сказал, что нам срочно нужно в больницу. Я сказал Богачу подождать здесь и найти кого нибудь кто расскажет о грабителях. А сам подхватил ребенка на руки и побежал в больницу. Бежать с ребенком на руках было не легко(13). Когда я прибежал в больницу там была длиннющая очередь(14). К счастью я сам медик. Я просто прошел в кабинет, дезинфицировал ребенку порез, он оказался не глубокий и я просто замотал его бинтами. Когда мы вернулись к Богачу я думал, что сейчас опять придется выслушивать нотации или вообще идти к Хокаге. Но все оказалось совсем наоборот. Богач был в восторге от увиденного. Он сказал, что ему все очень понравилось и особенно то, как я разобрался с толпой бандитов за пол минуты, его сынишке тоже. Мы спокойно, закончили экскурсию, но на выходе из деревни сын Богача не хотел расставаться, а хотел остаться в деревне(15). Пришлось его силой оттаскивать от меня. После успешного выполнения задания я наконец нормально поел и поше сдавать отчет о выполненном задании.

АксДата: Пн, 01.03.2010, 19:06 | Сообщение # 3
.png" />
Michio,
- Выполнил!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: