Задание:Помочь выдающему З.П. найти похетителей денег. Примечание:Воры не выходили за пределы деревни. Количество символов:2500 Количество сложностей:15 Награда:200Рё
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Аксель_Учиха - Вс, 28.02.2010, 21:56
Я встал и пошёл к Хокаге за миссией.Хо мне сказал(а) что какието гады украли зарплату шиноби и (1) времени у меня на всё пра всё 3 часа и сказали что воры были в деревне и не выходили от туда.Когда я пришёл домой к себе за снаряжением я шёл и думал если они не выходили то по любому у них есть блатхата я пришёл домой одел плащь и взял 3 куная 1 за плечо 2 в рукава после когда я вышел я услышал (2) крик девушки -Помогите грабят Я кинулся в сторону крика и увидел вора бегущего по крышам с сумкой я кинул кунай ему в ногу и попал вор упал я взял сумку а вора оставил по лежать а крыше спрыгнул отдал сумку девушке а сам зашёл на крышу вор пытактся связаца по рации я выбил у него из рук рацию и спросил жестоким голосом -ты знаешь тех кто сегодня грабанули выдающего З.П -не скажу -не хочешь по добру будет по злу *вынул у него из ноги кунай* -аааа что ты хочешь зделать? -нарисовать на твоём теле узоры точнее вырезать *начал с руки* -ааааа остановись я всё скажу я хнаю только то что один из их банды ходит возле резиденции хокаге и крадёт сумочки там я отнёс вора стражникам забрал свой кунай и вытерев его закрепил его на плече,(3) резиденция хо была на другом конце деревни когда я пришёл к резиденции я создал трёх клонов и сказал им не заметно искать похитителя сумок возможно денег которые я должен найти прошёл час (4)у меня осталось мало времени и о чудо нашелся похититель я кинулся к тому месту где был грабитель я гнался за ним и со своими тремя клонами (5) он был вооружён как мне известно кунаями и он был в плаще но на нём не было протектора ни одной из деревень он кинул 4 куная и попал в одного из клонов он исчез Мысли:хммм он вооружён -Стой су*а -Сам стой су*а тут он спрыгивает в низ я за ним и вижу закрывающийся люк отправил туда клона он открыл люк и вуаля взрывная печать (6)Мысли:возможно ещё есть ловушки с осторожностью залез в люк пустив клонов в перёд один нарвался на растяжку другой на ядовиту стрелу после я дошёл до (7) растраивающегося тунеля голоса доносились (8)из двух тунелей я создал клонов один пошёл со мной другие в другой тунель через секунд 10 (9) я почувствовал как два клона которые отправились в тунель по середине умерли от стихийного дзюцу перед смертью он увидел ветер но не смог понять технику когда я дошёл до конца тунеля в клона что шёл по зади меня (10) прилетел сенбон я сразу кинулся в сторону (11) пол скользский и я чуть не упал в меня полетела ветренная техника я от неё уклонился и послал эндан (12) я подскользнулся и не смог сложить печати (13)он кинулся на меня с катаной и я машинално закрылся рукой в рукаве был кунай и он звякнул я откинул своего так сказать "собеседника" и достал два куная и встал в зацитную стойку Мысли:где его напарники я решил понтанутся и наклонился сзади меня прилетел кунай в моего "собеседника" прямо в голову точнее глаз я резко повернулся и мнев лицо уже прилетел (14) удар с ноги и я отлетел после оследовал удар катаной я его заблокировал кунаями и крутанулся за спину врагаи воткнул ему в шею кунай за тем выдернул не выпуская из рук после встал на против другого который был с сумкой он поставил сумку и сложил печати (15) он выпустил в меня водяную пушку но всё это слилось в стоки и нифига у него не вышло между тем он замешколся я кинулся на него и ухватив за горло прижал его к земле -ПРОШУ НЕ УБИВАЙ ВОН СУМКА ЗАБЕРИ БАБЛО И ОТПУСТИ МЕНЯ !!! -я тебя отдам под стражу после я связал этого чувака обшарив его у него ничего при себе не было кроме обычного жилета который я подпортил точнее порвал при падении на него я взял сумку отнёс этого полудурка в ментовку а деньги у нёс к выдающему З.П