Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №559 для Шиноби Листа
АрмагедройдДата: Пт, 26.02.2010, 20:12 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: Поработать охраником в Академии 1 день ( задание не реальное ) следи что-бы дети не хулиганили и т.д
Награда: 70 рё
Символов: 1000
Сложностей: 7

Sentrashie_ViriasДата: Вс, 28.02.2010, 16:37 | Сообщение # 2
Рэй
Беру.

Добавлено (28-02-2010, 16:37)
---------------------------------------------
Пришла. Первым делом меня закидали бумажками. Сдержалась, что б их всех не поубивать. Рассадила по местам. Завязалась драка. Получила пару синяков, но смогла их разнять. Сидела на занятиях, смотрела чтоб не буянили. Меня закадали кунаями. Увернулась. Вернула кунаи на место. На последнем занятии мой стул обмазали клеем. Чуть не села на него. Узнала кто это сделал. мсл: Убью!!! С вежливым и спокойным выражение лича потребовала извенений. Успокоилась. *мсл: Миссия выполнена. Надо выколупать жвачку из волос.*

Наруто-санДата: Пн, 01.03.2010, 11:49 | Сообщение # 3
Лилинай это моя миссия!!!Если хочешь миссию тогда пиши заявкку на миссию вот тут.И ешё хот я не проверяющий миссии, но вседующий раз пиши побольше и удали своё сообщеие, которое ты тут написала.

Добавлено (01-03-2010, 11:49)
---------------------------------------------
Пришел. Смотрю дети как дети. Вдруг один студент начинает задиратся на другого. Я не долго думая побежал разнмать их,но не получилось.
Дальше я побежал опят разнимать их, но опять ничего не получилось. Тут завязалась ещё одна драка. Я думаю:что же делать. Ну ладно.
Бегу и кричу:
- Каге буши но дзюцу!
Создал 3 клона(30ч)2 клона побежали разнимть одну драку, а я ещё один мой клон побежали разнимать другую драку. Всё-таки мы разняли все драки и мои клоны исчезли.
Окозалось то, что обе драки завелись из-за того, что не могли поделит кунаи и сюрикены. Прошло 3 часа никаких проишествий не было и тут начали в меня кидаться бумажками.
Я говорю:
- Так давайте вести себя тихо.
Вот кто-то спросил:
- А зачем.
- Чтобы Хокаге-сама не нервничала, а радовалась, так давайте вести себя тихо или вы хочете чтобы она вас ругала?
Все ответил:
- Хорошо давайте тихо вести себя.
-Вот и хорошо.
Все дети вели себя хорошо до конца дня.

Сообщение отредактировал Наруто-Хокаге - Пн, 01.03.2010, 11:55

АрмагедройдДата: Пн, 01.03.2010, 12:15 | Сообщение # 4
Лилинай,
Quote (Armagedroid)
(Наруто_Хокаге)

Это специально для таких как ты.

Наруто-Хокаге,