Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа №557
КтулхуДата: Сб, 20.02.2010, 14:44 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Задание:выгулять большого и злобного пса
Количество символов:1000
Сложностей:8
Награда:70Рё

XXXHOLICДата: Пн, 22.02.2010, 00:41 | Сообщение # 2
Пришёл.Взял задание и пошёл заниматься делом.И так мне дали большого злобного пса моя первая проблема возникла сразу как я только взял поводок и повёл его на прогулку или он повёл меня????Так я решил повести его с начало в парк но он долго не хотел идти в парк и в итоге он уговорил идти с ним в мясную лавку....После долгих блуждений вокруг да около мы препёрлись в эту долбаную мясную лавку но денег у меня с собой не оказалось и я очень дорого поплатился за это...После того как мою руку перебинтовали мы наконец то пошли в парк.В парке эта собака долго бегала за другими собаками и я естествено с ней.Потом я решил что надо будет сводить её перед отправкой домой посрать где нибудь.Мы долго продили пока это собака неношла удобное место когда она погодила то увидела чтото и рванула я к этому был неготов и поэтому я споткнулся и упал прям её гавно.О нет за што это всё мне.и так узе надо было возвращать эту псину на её историческую родину но эта псина нехотела возвращатся и мне пришлось её заставить зделать это .Когда эта псина пришла домой я был очень рад поскольку она отпустила мою руку и я сразу отправился в больницу.

АрмагедройдДата: Вт, 23.02.2010, 08:22 | Сообщение # 3
XXXHOLIC,
Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: