Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мисиия №255 для шиноби тумана.
МакотоДата: Пн, 15.02.2010, 21:08 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Задание:Сопроводить груз в Страну Дождей.Сегодня в 7:00 корабль напровляется туда с грузом провизии на пол года.Сопроводи груз в целости и сохраности
Символов: 2000
Сложностей: 15
Награда: 180 рё

Торгар_КагуяДата: Вт, 16.02.2010, 21:17 | Сообщение # 2

Придя на площадку выдачи этих гребанных миссий к Главному=)Так как я проснулся по поручению рано,я не могу нормально сражаться.Диалог был веселым до невозможности.Меня бесило ВСЕ.Что считают меня слабым.
-Торгар ты обязан Сопроводить груз в Страну Дождей.Сегодня в 7:00 корабль напровляется туда с грузом провизии на пол года.Сопроводи груз в целости и сохранности.
мсл:-ТАК ВОТ КАКОГО ХЕРА Я В 5-ть ЧАСОВ УТРА ВСТАЛ?! ЧО ЗА БРЕД! Тля я буду жаловаться!#@#@!$@#$#@$##@$#@$#@#@$ чтоб вас всех!Засадили по первое число!
-Сделаю все возможное Бла-бла чан.
И я ушел потихоньку успокаивая что это простая миссия.Для начала надо было найти этот долбанный корабль и узнать что за груз.
Придя на порт я не поверил своим глазам.Это было скопление зла,похоти извращенства и много еще чего.
мсл:Ееееее....уря!
Далее я начал думать как найти корабль диалог шел примерно так:
Я-Привет
Он(а)-чо те надо бяка малолетняя
Я-Вы знаете что то об одном рейсе под названием бла-бла бла который идет в дождь и его ничего не ипет?
Он(а)-э парень у меня есть меч...если не хочешь неприятностей...
*В этот же момент он(а) оказываются парализованы в моем захвате и убивавшись башкой ап стенку благополучно деморализованы*
И так раз 20=)
Когда я наконец нашел этот злополучный порт он оказался наполнен пиратами и происходил вот такой бой
1)Вытащил меч побежал на парнишу
Итог:Взял в захват и сражался им пока не разрубили.
2)Подбежал сзади и хотел ударить
Итог:
Почему то оказался отброшен на своих товарищей пиратов
Раны-Огромная дыра от кости.Почему? никто не узнает..а зря
В итоге победив пиратов я пришел к их...капитану,который по описанию был капитаном корабля?!
Что происходит?
Происходит смена власти....в этом раздорпрвыашрпа корабле(ну там цензура) 100 килограмм С 4 подплывет к кабинету каге будет БАБАБАБАААЗХХАБАХ
-Ты псих.
-Да нет.Я просто смотрю на вещи здраво.
(Вспоминая Тоши).Умри.
-После длительной,но удобной беседы в которой ему вежливо пояснили что нехорошо подрывать дома,и дома каге в частности мы отвезли товар в аме.И были арестованы(но не я) и вознаграждены.

Сообщение отредактировал Торгар_Кагуя - Пн, 22.03.2010, 22:19

ToshiДата: Пн, 22.03.2010, 22:22 | Сообщение # 3
Статус: offline
Торгар_Кагуя, аха принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: