Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мисиия №254 для шиноби тумана.
RickyДата: Вт, 09.02.2010, 13:10 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Твоя задача: Найти бешенного сбежавшего из питомника пса. Обезвредить его и доставить обратно в питомник.
Символов: 2100
Сложностей: 12
Награда 220рё

Сообщение отредактировал Rick_Ross - Вт, 09.02.2010, 13:17

Торгар_КагуяДата: Вт, 09.02.2010, 13:59 | Сообщение # 2

Встал кааак всегда поздняково.Было очень плохо,т.к. я что то съел не то......Пришёл в место выдачи миссии и вот какой был диалог...ОН меня конечно сильно тормазнул и шарахнул.
-Здравствуй Торгар Я тебя ждал...У тебя будет не простая миссия требующая креативности.Ты должен с ней справиться.
мсл:Блин...Да иди ты на! На *** мне сдалась миссия требующая креативного мышления!
-А еще требуется не мало сражаться.Надеюсь ты сможешь с ней справиться Торгар
мсл2: Забедьте что я сказал я ничего не говорил....и не думал тоже...
-Тебе требуется Найти бешенного сбежавшего из питомника пса. Обезвредить его и доставить обратно в питомник. Ты согласен Торгар? А существо ты тупое?
мсл3: тля неужели он читает мысли?Засада...
И вдруг до меня дошло что я говорил это вслух Засада ЗАсадаЗасада Засада Засада ЗАсадаЗасада ЗАсадаЗасада ЗАсадаЗасада ЗАсадаЗасада ЗАсадаЗасада ЗАсадаЗасада ЗАсадаЗасада ЗАсадаЗасада ЗАсадаЗасада ЗАсадаЗасада ЗАсадаЗасада ЗАсадаЗасада ЗАсадаЗасада ЗАсада! Какже засадно!
-*Брезгливо смотрит на Торгара* Вон! Вали отсюда!Я уже думаю что сомневаюсь в тебе.
Ну я типо это..ну пошел я короче,но не туда куда думаете.Я пошёл искать пса.Прежде всего я пошел в тот питомник.Найти его было очень оччень сложно.Но я нашёл.Однако я очень устал бегать по всей деревне.И при этом еще сложнее было найти нужных мне людей...Засада..Я думал что все будет просто ан нет....Дальше пошёл веселый диалог.
-Здравствуйте вам что то надо.
мсл:твоя кровь жалкий собачий мучитель...
-Здравствуйте уважаемый и великий.Можете сказать как я именно собака пропала?
-Самый бешеный и сильный доберман-его зовут Айкиро.А зачем вам?
-Да так не зачем.О что это у вас?Вас укусила собака за шею? Красивый щрам.Можно посмотреть пожалулуйста?
-Да конечно.Посмотрите я им горжусь
мсл:попался=)
*Торгар аккуратно подошел к собеседнику посмотрел на его шею,примерился и попал по артерии зубами*
-Что ты делаешь идио...
Блин а мог вызвать охрану...
Когда я искал собаку я вывихнул ногу и поэтому не мог сильно (то есть быстро бежать) поэтому найти собаку пришлось очень долго.Найдя собаку я вытащил меч и ринулся в боой.Крикнув БАААНАЗАЙ!!!(или КАААВАЙ!) я недолго сражался с собакой-все таки я тупой генин,а это бешеная собака.Однако довести её в притон(пардон) было сложнее-я там убил одного смотрителя.Однако приняли меня,как ни странно радушно.Я отнёс собаку и поскорее убежал из этого места обратно домой.

Добавлено (09-02-2010, 13:53)
---------------------------------------------
момент чуток не дотягиваю до 2100

Добавлено (09-02-2010, 13:59)
---------------------------------------------
терь все

Сообщение отредактировал Торгар_Кагуя - Вт, 09.02.2010, 13:59

RickyДата: Вт, 09.02.2010, 14:01 | Сообщение # 3
.png" />
Статус: offline
Торгар_Кагуя, ахахахахах)) улыбнууууло)))
Забирай деньгу, но совет тебе, молодец, пишешь смешно, но большинство не по теме)) ну ладно, забирай))

Торгар_КагуяДата: Вт, 09.02.2010, 14:03 | Сообщение # 4

Да не могу по теме,просто я буду чередовать-по теме,без темы,но смешно-посмотри прошлую миссию там по теме

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: