Я проснулся " вот очередной дебилный день хочется и невставать но надо на миссию" Умылся ополоснулся поел и стал собираться. Взял с собой трезубцы, четыре куня и три сюрикена всёравно больше ничего нет упаковал всё это в портфель. Тут мне приспичело кое куда отойти. Когда я вернулся я взял свой портфель и пошел к хокаге я пришёл к хокаге давай те мне миссию
Описание: Неподалеку от конохи произошел взрыв. Задача: Пойти туда посмотреть что случилось если есть жертвы помочь раненым. Примечание: Быть окуратнее. Награда: 120 рё Сложностей: 25 Символов: 2500
Я зашёл в кабинет. -(Я) Драствуйте хокаге как дела. -(Х)Нормально, чё пришёл за миссией. -(Я) Да есть чтонибудь для меня. -(Х) Конечно неподолёку в лесу произощёл взрыв проверь и если есть раненые помоги. Он дал мне аптечку. -(Я) Хорошо я пошёл. Я вышел из и пошёл домой. Там взял оружие и пошёл в лес. Дойдя до леса я остановился и оглянулся. Потом осторожно пошёл вперед. 1) Я заметил ловушку и хотел перешагнуть. 2) Вдруг я заметил рядом ещё одну под цвет травы. И прыгнул 3) Приземляясь я активировал ещё одну Я еле успел отпрыгнуть. Я пошёл дальше и осторожно смотря под ноги. 4) Вдруг я заметил что по бокам два взрывных свитка. 5) Я хотел отпрыгнуть назад но успел заметить что зади полетели кунаи. А свитки не взорвались они активировали ловушку. 6) Было понятно что это мастер ловушек. Я пошёл дальше но был предельно остороен. 7) Я опять наткнулся на теже самые свитки. На это раз я не отпрыгнул назад а остановился. 8) Вдруг я заметил что они загорелись и еле успел подпрыгнуть. Они взорвались. 9) Потом сверху прямо на меня полетели кунаи. Я достал катану и начал отбивать. 10) Но всёткаки одни попал мне в руку. Это было не серьёзная рана. 11) Но через несколько минут у меня начала кружиться голова. Тогда я понял что это яд. Тогда я открыл аптечку и нашёл хорошое противоядие и выпил. Потом перевязал рану и пошёл дальше. Несколько минут было без ловушек. 12) Но потом под мною активировалась ловушка и я упал в яму с копьями. Мне повезло и я упал между ними. 13) Когда я вставал на меня начали падать камни. Я зделал клонов и они поймали камни. Потом вышел и пошёл дальше. Дойдя до места взрыва я увидел раненого анбу. Я подошёл к нему но он крикнул с зади. 14) Я повернулся а там на меня прыгнул шиноби в маске и хотел ударить катаной. Я успел достать тризубцы. Одним из них я заблокировал упроткнул его. 15) Но он использовал замену. 16) Он появился с зади и хотел ударить. Тогда я присев ударил с разворота по ногам. 17) Он подпрыгнул и зделав сальто перепрыгнул через меня и начал убегать. Я успел повернуться и кинуть в него тризубец он попал в его руку. Я не побежал за ним, мне нужно было помочь раненому. 18) Но он сказал что это шпион и его надо поймать. Я создал трех клонов один должен был помочь и отнести анбу в больницу другой сообшить хокаге ещё один шёл незаметно за мной чтобы по приказу атаковать. А сам побежал за ним. 19) Вдруг я заметил что вокруг меня 4 взрывных свитка. Я отпрыгнул назад а свитки не взорвались. 20) А сверху на меня прыгнул шпион и хотел проткнуть меня моим тризубцем. Я достал свой и блокировал его а сам ударил кулаком в живот. 21) Но это оказался клон. 22) А он сам прыгнул на меня с зади и ударил катаной в голову. Я успел заметить и повернувшись блокировал удар тризубцем и достав кунай я ударил им его в живот. 23) Это тоже оказался клон. 24) Вдруг из под земли выходит он и пытается пронзить меня катаной. 25) Ещё один сверху прыгает и тоже пытается пронзить меня катаной. Когда они почти достали меня я отпрыгнул в бок и они попали в друг друга. Я приказал атаковать настояшего своему клону который прятался. Он вырубил его и потом я взяв его вернулся в коноху и доставил его к хокаге
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал юсуп - Вс, 18.04.2010, 22:52