Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №252 для шиноби Тумана
МакотоДата: Чт, 04.02.2010, 23:58 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Задание: Значит так в кабинете Мидзукаге пропал один чоень важный свиток(Манга Хентая).За целый день в кабинет входило только четыре человека-Макото,Мидзукаге Тоши,Ты сам,и Азума Сенджи.Свиток очень важный(Манга Хентайная).Опроси всех и найди вора,мб кто послучайности прихвотил:) Сделай как пологается,в чистом виде,допрос,улики,следствие)
Символов: 2000
Сложностей: 15
Награда: 180 рё

Che-sterДата: Пт, 05.02.2010, 00:25 | Сообщение # 2
1) когда я узнал о миссии я решил что ето не тоши так как он сам мидзукаге поетому воровать не пришлось бы я решли первого допросить макото.
2) когда я зашол к ниму в квартиру я начал допрашивать что он делал в кабинете сколько он там пробыл и что он искал. он ответил что он исказл мидзукаге тоши как только он зашол он сразу вышел.
3) хммм подозрительно вошол взял и вышел >_< затем я зашол к ниму в дом и начал присматриватся и на полке заметил какойто свиток я решил отвлеч его и посмотреть что ето за свиток.
4)когда я отвлёк его я подошол и прочитал что ето за свиток окозалось что ето свиток для изучения техник и дышал он тоже ровно когда я его допрашивал тогда я его уже не допрашивал.
5) затем я ушол и направился к дому Азума Сенджи через 20 мин я уже был там когда он открыл дверь он был мокрый и зрачки шатались и из штанов чтото выпирало хммм.
6) я сразуже подумал что ето он я зашол к ниму в дом и начал допрашивать коглда я спрашивал что он делал в кмбинете и зачем он там был и чколько он там был он отвечал не ровно и кагбуто волновался.
7) я сразуже подумал что ето он точно он я начал присматриватся к предметам тогда я сказал чтобе принёс мне кофе когда он ушол я начал рыскать по полкам в полке я нашо 4 свитка.
8) два были для изучения техник дретий там были запечатаны кунаи и четвертый там был хентай но он был в синий облошке но украли хентай в красной облошки ето означало что новейшая манга.
9)когда он пришол и подовал кофе его руки треслись я подумал что он гдето её запрятал если есть одна значит захотел вторую когда я дапил я вышели через 5 мин посмотрел в окно он смотрел телевизор развличение для шиноби.
10)хмм так вот откуда такой стресс он боялся что его зачикут когда он смотрит такоое по телику мсл остался только один сам тоши дом тоши находился в 40 минутах от дома Азума Сенджи.
11) когда я уже был у дома тоши я постучался но никто не открывал я подумал что его нету дома и хоте лнаправится в кабинет каге как тут услышал что чтото упало.
12) тогда я открыл дверь т.к она была открыта и решил поднятся на второй етаж когда я поднялся по лесницы и обернулся там в углу сидел тоши заныкался с хентайным свитком в красной облошки тогда я прокричал ахааа воор и и он резко убижал выбив окно и после етого 3 дня не поевлялся в кабинете..

МакотоДата: Пт, 05.02.2010, 00:32 | Сообщение # 3
.png" />
Quote (Che-ster)
5) затем я ушол и направился к дому Азума Сенджи через 20 мин я уже был там когда он открыл дверь он был мокрый и зрачки шатались и из штанов чтото выпирало хммм.
Отжег

Принято)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: