Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №250 для шиноби Тумана
ToshiДата: Чт, 04.02.2010, 16:51 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: Доставить шиноби в целости и сохраности в страну Рисовых полей.
Символов: 2000
Сложностей: 15
Награда: 180 рё

Торгар_КагуяДата: Чт, 04.02.2010, 18:26 | Сообщение # 2

Встав, одевшись и умывшись мне стало плохо очень очень плохо-со всеми кем смог поругался,поорался,да еще и вырвало в придачу..
мсл:тупой,дибильный,даунский рамэн! Не надо было есть блин...НЕ НАДО! Плохой рамэн блин! Ладно пора было идти в кабинет Каге.
-ТЫ должен доставить шиноби в целости и сохранности в страну Рисовых полей.Это очень важно Торгар.
-Почему я? Вы же знаете что я вампир...Какая у них группа крови? Блин мне будет тяжело удержаться не съедать их.

-Не смешно!ТЫ должен сдерживать себя.Понял?
-Да понял я...что тут непонятно?!
Первая проблема заключалась в том где найти этих долбанных нужных шиноби.Я рассуждал так-раз они их надо отвести в тсрану Рисовых полей,значит они там живут...следовательно они любят рис...или..а пофиг я же даун-тупые у меня рассуждения! Не смогу найти их логикой!Придётся своей харизмой Xd.Подойдя к первому жителю я начал диалог.
Здравствуйте как вас зовут?
Бла бла бла блаб ла(ну не буду я использовать реальных персонажей)
Вы не знаете какие ниндзя приходили недавно в нашу деревню
Парень ты что больной? Откуда мне знать? Ты случаем не шпион7?Вали отсюда а то!
мсл:Блин он сам нарвался....так спокойно.Если устрою кровавое мессиво в деревне будет плохо.
-Мальчик пошли выйдем поговорим..*сказал Торгар показав клыки с которых капала кровь*
-Э...не надо я передумал-они там то там то пройти так то...
-Спасибо милый.Я тебя запомнил и мне оччченнь не понравится если ты меня обманешь*вытащил меч*
-Ладно ладно! Я тебе соврал! Они находятся в лесу там то там то.
-*Опустил меч в ножны* ну ну....
И довольный пошел в лес.Я искал долго т.к. громила э...не очень связно выражался ввиду недавно перенесенных событии.Но вернемся к гребаанному лесу.Когда я искал на меня нападали многие существа-волки там медведи....ну я их утихомировал.Но так или иначе я пришел ослабленным,к тому же по пути я вывихнул лодыжку.Мне было невыносимо неприятно и больно,однако чтобы напомнить себе что я не должен бояться боли я разрезал себе руку.Сразу стало проще переносить боль.Под конец я напевал песенку и нашёл шиноби.Однако они были связяны и охранялись наёмниками.Я не мог полноценно сражатся и складывать знаки руки.Слава богу те бойцы не были профессионалы-скорее хулиганы из деревни только ставшие генинами.Я скача на одной ноге не собирался вступать в переговоры.Я ЖАЖДАЛ КРОВИ И УБИТЫХ ПРОТИВНИКОВ ИЗ-ЗА БОЛИ. Совершенно владея своим телом я уворачивался от ударов-нин техник у них не было.На Любой удар направленный против меня я либо,уворачивался либо полностью использавал ноги вертелся всем телом и отбивал удары локтыми коленями,либо ваще отбивал руку....Я уже разрезал левую руку одному шиноби и разбросал двух остальных и уже тянулся к шее,как вдруг услышал жалобные крики связанных шиноби.Я услышал и увидел своё отражение в их глазах.
мсл:блин что я творю....
Я освободил шиноби.И узнал что всё это было моим испытанием-надо было подумать с какой кстати генины,смогли связать профессиональных ниндзя? Какой я дурак...По ходу меня ждёт жестокая нотация за калечение шиноби.Грустный и угрюмый я проводил их всю дорогу молча.

Сообщение отредактировал Торгар_Кагуя - Пт, 05.02.2010, 16:26

ToshiДата: Пт, 05.02.2010, 16:27 | Сообщение # 3
Статус: offline
Торгар_Кагуя, принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: