Лёжа на кровати я писал потихонечку свой дневник. *Всё думаю как же его оформить?!* Отложил его на тумбочку, забросил руки за голову и замечтался о том как же я потрачу свои заработанные...*Может купить себе катану? Хм надо будет посетить магазин, ну да ладно хватит раздолбайничать пора бы уже и делом заняться* Встал, подошел к умывальнику *Блииин что и я не важно выгляжу* набрал ледяной воды и плеснул на лицо...причесался...оделся и пошёл на миссию. Пришёл в кабинет...Хм я здесь совсен недавно убрался, так что думаю недолго мне мучаться =) Сходил в кладовую комнату, взял метлу и савок, подходя увидел пару генинов занимающихся уборкой коридоров, поздоровался с ними, немного поболтал узнал их имена...*Чувствую что жизнь то налаживается* *А ведь мне больш повезло, я в кабинете мидзукаге убираю мусор, а не ползаю по полу и оттираю его тряпкой* Вошёл, уже по привычке открыл окно, чтобы проветрить помещение...Убрал из под стола пару смятых листочков бумаги, сломанный карандаш. Начал выметать мелкий мусор собрав приличную кучу я замел её в мусорный пакет, взял ведро для мусора и тоже перевернул в пакет. Протёр аккуратно стол и вернул все документы на место. Сложил аккуратн всё. В открытое окно влетел бумажный самолетик, выглянул и увидел детей играющих на улице. Скомкал его и тоже выбросил в пакет. *Мелкие гады )))* Погрозил им кулаком...они разбежались со смехом, я поправил свою бандану...*Уважают* ^_^ Вышел из кабинета, прикрыл за собой двери и пошёл прямиком к мусорным бакам. Выкинув пакет, вернулся, взял чистый листок и написал : "Выполнил задание"
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Джей - Пт, 05.02.2010, 21:03