Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Джей
ToshiДата: Ср, 03.02.2010, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: Убрать мусор в кабинете мидзукаге
Кол-во символов: 1500
Сложностей: 9
Награда: 90 Рё

ДжейДата: Пт, 05.02.2010, 10:59 | Сообщение # 2
Рэй
Лёжа на кровати я писал потихонечку свой дневник. *Всё думаю как же его оформить?!* Отложил его на тумбочку, забросил руки за голову и замечтался о том как же я потрачу свои заработанные...*Может купить себе катану? Хм надо будет посетить магазин, ну да ладно хватит раздолбайничать пора бы уже и делом заняться* Встал, подошел к умывальнику *Блииин что и я не важно выгляжу* набрал ледяной воды и плеснул на лицо...причесался...оделся и пошёл на миссию.
Пришёл в кабинет...Хм я здесь совсен недавно убрался, так что думаю недолго мне мучаться =)
Сходил в кладовую комнату, взял метлу и савок, подходя увидел пару генинов занимающихся уборкой коридоров, поздоровался с ними, немного поболтал узнал их имена...*Чувствую что жизнь то налаживается*
*А ведь мне больш повезло, я в кабинете мидзукаге убираю мусор, а не ползаю по полу и оттираю его тряпкой*
Вошёл, уже по привычке открыл окно, чтобы проветрить помещение...Убрал из под стола пару смятых листочков бумаги, сломанный карандаш. Начал выметать мелкий мусор собрав приличную кучу я замел её в мусорный пакет, взял ведро для мусора и тоже перевернул в пакет. Протёр аккуратно стол и вернул все документы на место. Сложил аккуратн всё. В открытое окно влетел бумажный самолетик, выглянул и увидел детей играющих на улице. Скомкал его и тоже выбросил в пакет. *Мелкие гады )))* Погрозил им кулаком...они разбежались со смехом, я поправил свою бандану...*Уважают* ^_^ Вышел из кабинета, прикрыл за собой двери и пошёл прямиком к мусорным бакам. Выкинув пакет, вернулся, взял чистый листок и написал :
"Выполнил задание"

Сообщение отредактировал Джей - Пт, 05.02.2010, 21:03

МакотоДата: Пт, 05.02.2010, 12:16 | Сообщение # 3
.png" />
Джей, Кол-во символов: 1500

А у тебя 1059 символов,будь добор допиши потом приму

ДжейДата: Сб, 06.02.2010, 22:23 | Сообщение # 4
Рэй
Quote (Makoto_Mizu)
А у тебя 1059 символов,будь добор допиши потом приму

Чёрт, а я то думалл))))) Тьфу спасиб за помощь !

Добавлено (06-02-2010, 22:23)
---------------------------------------------
Ну всё сдаю задание )

МакотоДата: Сб, 06.02.2010, 23:16 | Сообщение # 5
.png" />

Джей, отказано,долго пишешь >_<

Миссия свободна!!!

ToshiДата: Вс, 07.02.2010, 16:15 | Сообщение # 6
Makoto_Mizu, даладно тебе.. новичок всё таки... Принято

• Страница 1 из 1