Задание: Прошпионить за нукенином , так чтобы он тебя не засёк. Предоставить его стиль боя , одежду , походку и характеристику. Символов: 2500 Сложнойстей: 18 Награда: 200 рё
1) когда я узнал что мне надобудет шпионить я спросил где етот нукенин находится и мне сказали что 10 минут назад его видели не долеко от ворот кири видимо он шпионил и отправился домой. 2) когда я узнал я сразуже побежал к вратам кири затем вызвал собаку чтобе она сказала где находится нукенин с помошю нюха собака опредилила что чунин в 700 м от меня я залез на дереао и начал прыгать так будет быстрей. 3)через 200 м я заметил что на деревях ветки поломаны и я сразу понил что ето нукенин и прибавил скорость черех 200 м я заметил раненого шиноби из деревни кири он сказал что видел парня затем он напал на него. 4) я достал и дал тому шиноби бинты и мазь чтобе раны поскорей зажили и чтобе он сам себя оброботал а я поспишил дальше за тем нукенином. 5)я вызвал опять собаку чтобе узнать чкольуо осталось до нукенина я узнал что до него мне ещё 500м подумал что с такими темпами онприйдёт первым к сибе в деревню и скроится и я решил бижать со всей силы. 6)через 200м я заметил кунай на трапинки я вызвал собаку чтобе опредилить чей ето кунай и мои подозрение подтвердились ето был кунай нукенина я сразуже подумал тчо если он свирнул то он подстраховался и на дороге могут быть ловушки. 7) тагже на трапинке я увидел следы которые вили глуюже в лес а затем сворачвивали на другую тропинку и вывили на дорогу я подумал что ето сокращённый путь чтобе не задерживатся. 8)и последовал по дороге через 20 мин я уже был в 300м от нукенина я знал что мне надо только проследить и так чтобе он меня не заметил поетому решил когда между нами будет 100м мне надобудит бижаьб медленней. 9)через 200 м я наступил на леску и в меня полетело 30 кунаев с разных сторон я зделал технику замещение и перенёс себя на 10м вперёд не оглядываясь я побежал дальше . 10) затем опяь вызвал собаку чтобе узнать сколько мне ещё до нукенина после того как я вызвал я узнал что осталось меньше 200м и побежал ещё быстрей. 11)когда до нукеина мне остовалось 100м я прыгнул в траву и бижал меленней пока не добежал до поворота и там я увидел в дали человека похожего на шиноби. 12) я по тихому вызвал собаку чтобе опредилить ето нукенин или нет и так оно и было ето был нукенин он был одет в чёрном я запрыгнул на дерево и медленно передвигался между ветками. 13) когда мы прошли примерно 150м на пути у нег овстал какойто шиноби из другой деревни после 5 минутного переговора тот шиноби напал на нукенина и началась битва. 14)нукенин отпрынгнул и сложив печати у него в руке поевилась техника чтдори я сразу понел что у него стихия молния и он побижал тот другой шиноби зделал технику замещение и поевился в 5м от нукенина. 15)затем достал меч нанёс удар в голову затем по ногам и решил пороткнуть его мечом но тот уверннулся от всех его атак в руке с чидори и попытался удврить мгновено в грудь. 16) я понел что етот нукенинотлично владеет тайджуцу и его скорость в 2 раза больше чем у чунина я сразу понел что он джонин. но тот нинзя успел среагировать и зделал технику замещение. 17)у нукенина в руке ещё была техника чидори затем когда тот шиноби взял меч и побежал нукенин сгновенно оказался у него в переди и пробил ему грудь и на етом бой был закончин так как он грудь пробил мгновенно силы у него было тоже больше чем у чунина. 18) после победы он пошол походка у него была медлинная и всё время был на готове смотрел п осторонам шол кагбуто ничего не видит.я собрал о нём то что он был одет в чёрном его стихия молния характеристики превосходят чунина отлично владеет тай походка спокойная.