Задание: Отремонтировать крышу общежития Примечание:Описываешь на 2000 символов как ты нашёл материалы,для того что бы сделать крышу общежития, После чего делаешь крышу и вставляешь в миссию посты в которых ты её ремонтировал. Примечание №2 : У тебя на это всего 2 дня. Награда:200Рё.
Так, сказали, что надо делать крышу. 1)материал необходимо найти: так, нужны: черепица, доски, пила, молоток, гвозди, гвоздодёр. *достал блокнот и начал что-то отмечать* Мысли: А у нас есть лесопилка или нет? Зашёл в сарай, который стоял недалеко от общежития, порылся в нём и нарыл инструменты - пила,молоток,гвозди,гвоздодёр. Вышел из сарая, обошел, осмотрел сарай. Мысли: Не, доски тут не очень (доски сарая, т.е. типа разобрать сарай) *Ушёл в лес и прихватил с собой пилу двуручную*Хёнге -10ч рядом появился клон. Из леса доносятся звуки пилы и падающих деревьев. Через несколько часов: Хёнгё -20ч появились два клона. Я раздал указания, чтобы они несли к общежитию по две доски. *Несём доски к общежитию* -Похоже что работа будет совсем не лёгкой. Мысли: Надо учиться контролировать чакру, чтобы такого больше не произошло. хмм. -Стоп! Все клоны остановились, я начал осматривать ровно распиленные доски. ширина дырки в крыше /_____________\ ширина досок / \ / \/ \/ \/ \/ \/ \ / \ и того 7 досок Мммм теперь нужно найти черепицу глиняную *проходя мимо встретил старика* -Здравствуйте дедушка -Ага привет привет что тебе от меня нужно ? -Много черепицы глиняной -......хррррр -Дедушка! -А что черепица я умею делать черепицу тока нужно много глины иди на водопад и не далеко от водопада через два метра глубины в земле начнёшь собирать глину и подойдёшь вон в ту хибарку *показал назад* -Ога *побежал к сараю и взял четыре лопаты и два бочока* *пришёл к водопаду* Хёнгё -30 ч -Так копаем яму в два метра *в один голос*-Есть ! прошло несколько минут* -Так начинаем складывать глину в эти бочки *все дружно вкалывают* Прошло 30 минут *несём бочки с глиной старику* -Так вон тот дом несем бочки туда *все угукнули* *зашли в дом* -А это ты пойдём в подвал -Понесли *зайдя в подвал клоны поставили бочки и я сделал печать чтоб клоны исчезли* -Затопи печку вон дрова *затапливает печку* -Эндан шар огня !!! Фьюх *изо рта вырвалось не большое пламя и печка загорелась треская дровами*-190ч -Можешь пойти попить чаю а я пока сделаю черепицу *Вышел из подвала и налил себе зелёного чаю* Из подвала доносятся разные звуки типа Пшшшш Прошёл час -Можешь забирать черепицу *выходя из подвала сказал старик* *Начал отсчитывать монетки* -Не не надо -Как хотите если что обращайтесь за помощью *Дедок кивнул головой и ушёл в другую комнату* Зайдя в подвал я увидел аккуратно сложенную черепицу но досках с ручками Хёнгё -30ч Мы взяли черепицу и пошли к общежитию Ремонт крыши Взяв 4 пилы мы начали отпиливать обгоревшие части крыши после настелив доски начали покрывать черепицей крышу после всей сделанной работы клоны исчезли а я пошёл и вздремнул на ветке