Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Тумана-Джей
МакотоДата: Ср, 03.02.2010, 00:36 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Миссия: Вычистить кабинет Мидзукаге и вывести его собак
Сложностей:8
Символов:1200
Награда:80 рё

ДжейДата: Ср, 03.02.2010, 01:24 | Сообщение # 2
Рэй
Выйдя из кабинета Каге я подумал:
*Да конечно не то о чём я мечтал...Ну а чего ты хотел в самом то начале? Хотел кровавых боёв или что-то в этом роде?Ха размечтался.Ладн пойду сначала вооружусь метлой и тряпкой(да савок тоже захвачу). Хм а ну да ещё же собаки...Бррр не люблю собак, надо взять пару собачьих печенек*
Прошёл пару дверей открывая их поочереди : *Где то здесь должна быть кладовка* Задумавшись не заметил как нашёл то что искал и пару швабр вывалившись дали мне по голове. *Так тряпка есть, метла тоже...*Пойдём быстренько приберемсО и заработаем 1-е денюШки, а то в животе урчит ))))
Захожу обратно в кабинет...Начинаю протирать пыль на полках...*Блииин сколько же времени тут не убирались, или это специально для меня такой бардак навели* ))) Поднял огромную пылищу по всему кабинету...*Надобы открыть окно* Дергаю ручку вверх и свежий ветерок ударяет в нос...*Надо бы проветрить, а то здесь душно, да и пыль везде* Продолжаю дальше протирать пыль, аккуратно протираю столы и стулья...ящики...Перекладываю пару листочков на другой конец стола, чтобы не мешались.Замечательно вроде пыли нет. Да и за столом теперь будет более удобно и приятно работать. Беру метлу и взмахиваю пару десятков раз, собирая в кучу весь мелкий мусор и заметаю на савок. *Так хорошо бы и окно протереть, если делать дело то до конца )* Сбегал всё в ту же злощастную кладовку и беру средство для окон и новую тряпку. Брызгаю пару раз на окно и тру что есть мочи, копоть и пыль поддается. Через 10 минут гигантское окно просто блестит. *Уф если бы не знал что здесь есть стекло, ни за что бы и не догадался* Так теперь собачки...Бррррр...Ладно, что делать надо их выгулять..."Смотрю на них, они весело машут хвостами и просятся погулять" Пристёгиваю их и мы они срываются в дверь...*Ух как хотят гулять* Я несусь за ними *А что делать ?!)))* Выбегам во двор собачки радостно лаят..."Ну что давайте делайте свои мелкие дела, а потом я вас немножк награжу" Сходив в кусты радостные псинки бегают вокруг меня...Я почесал одну за ухом... она приятно лизнула в руку...Эх и чего я их боюсь... *Даю им немного собачьих печенек* они благодарно тяфкают вокруг. *А что мне это начинает нравиЦа* Погуляв ещё немног мы возвращаемся в кабинет Каге и я их отстёгиваю. Теперь осталось узнать справился ли я с заданием =)))))

ToshiДата: Ср, 03.02.2010, 09:11 | Сообщение # 3
Джей, принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: