Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа №556
КтулхуДата: Вт, 02.02.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Задание:залезть на Куичипб (аналог Эвереста) и поставить там флаг Конохи
Примечание:высота такая же как и у Эвереста 8852м
Количество символов:3500
Количество сложностей:23
Награда:200Рё

Сообщение отредактировал Ктулху - Вт, 02.02.2010, 18:34

АрмагедройдДата: Вт, 23.02.2010, 08:21 | Сообщение # 2
Миссия свободна!

MichioДата: Сб, 27.02.2010, 14:43 | Сообщение # 3
Рэй
Я беру ее!

АрмагедройдДата: Сб, 27.02.2010, 16:21 | Сообщение # 4
Michio,
Выполняй.

MichioДата: Сб, 27.02.2010, 18:24 | Сообщение # 5
Рэй
Получив миссию я вышел из резиденции Хокаге. На спине у меня висел большой флаг с эмблемой Деревни Скрытой в Листьях. Я присел на лавку, опустил голову и начал продумывать выполнение миссии. Мсл: так значит Куичипб. Гора высотой 8852 метров. Забраться туда будет очень сложно(1). Но мне еще предстоит до нее добраться(2). Слышал, что чем выше забираешься на гору такой высоты, тем сложнее дышать(3). Ну это как нибудь переживу... Так, еще одна проблема в том, где мне раздобыть снаряжение для поднятия на эту гору(4). Что там говорили на выдаче миссии? Сила юности мне поможет? Мда ну и напутствие... Раздумывая над заданием я вдруг услышал пожилой голос:
-Эй внучек! Не поможешь мне?- Сказал кто-то пожилым женским голосом в. Я поднял голову и увидел этого человека. Это была женщина, довольно преклонного возраста. В руках у нее было 2 больших чемодана. Мсл: блин не хватало только помогать всяким старушкам(5)... Ладно все равно придется....
-Конечно, чем могу помочь?- Сказал я, после чего встал и подошел к бабушке.
-Помоги мне донести эти чемоданы до дома, пожалуйста- Сказала старушка и протянула мне оба чемодана. Я взял их. Чемоданы были не слишком тяжелые.
-Показывайте дорогу.-Сказал я и мы с бабушкой пошли к ее дому. После часа бесполезных скитаний по Деревне я понял, что у этой бабушки склероз(6). Когда бабка наконец вспомнила где она живет, мы дошли к ее дому, я отдал ей чемоданы и заметил аркан лежавший в углу коридора.
-Спасибо тебе внучек. Как бы тебя отблагодарить?- Сказала бабка и задумалась.
Эмм...Может подарите мне тот аркан?- Спросил я с искоркой в глазах.
О-о конечно! забирай его, он мне уже не нужен.- Сказала бабка, явно обрадовавшись, что я не попросил денег.
-Спасибо вам большое. А вы случайно не знаете где я могу найти снаряжения для скалолазания.- Сказал я радостным голосом, и искра в моих глазах разгорелась еще больше.
-Я припоминаю одного человека. Его зовут Такихаши. Когда он был молод, он постоянно лазил по скалам. Сейчас он старый как и я, думаю его снаряжение ему больше не нужно. Ты сможешь найти его на севере Конохи, рядом с Ичираку.-Сказал бабка
Спасибо вам. Коноха вас не забудет.- Сказал я радостным голосом, взял аркан, подвесил на его на пояс, и побежал в сторону Ичираку. Добравшись до Ичираку, я спросил у повара не знает ли он человека по имени Такихаши. Повар сказал, что знает такого человека, и что он постоянный клиент Ичираку, но не знает где живет Такихаши(7). К счастью на дверях всех домов в северном раене Конохи были таблички с именами жильцов. Я быстро нашел дом Такихаши. Я подошел к двери и постучался.
-Чего надо?- Спросил пожилой голос из-за двери.
-Откройте пожалуйста- Сказал я. И как не странно дверь открылась. Открыл ее человек лет 70-ти на вид.
-Чего тебе молокосос?- Проворчал дед недовольным голосом.
Мсл: та-ак...
-Здравствуйте. Я представитель организации "Юные Скалолазы Конохи". Мне сказали, что у вас есть снаряжение для скалолазания. Не могли бы вы дать его нам на время?- Спросил я, изо всех сил пытаясь сдержать улыбку и сохранить деловой вид лица.
-Хм...Юные Скалолазы говоришь? Хорошо я дам тебе это снаряжение...Но ты для меня кое-что сделаешь(8).- Сказал дед и на его лице появилась улыбка.
-Что мне нужно сделать?- Унылым голосом спросил я. Дед пошел куда-то вглубь квартиры. Вернулся он держа в руках купюру в 200ре.
-Иди в Ичираку и купи мне 10 больших порций рамена. Но если принесешь их остывшими ничего не дам.- Сказал дед и протянул мне деньги.
-Будет сделано!- Сказал я, взял деньги и побежал в Ичираку.
-10 больших порций рамена, с собой и погорячее!- Крикнул я прибежав в место назначения. Заказ мне пришлось ждать еще час(9). Когда принесли заказ я быстро свалил все в пакет и побежал к деду. Когда я прибежал все порции были еще горячими. Довольный дед дал мне снаряжение: 20 метров стального троса, ботинки с шипами, удобный костюм-в общем все что нужно для покорения вершин. Я подозревал, что тут есть какой-то подвох, и мои подозрения оправдались. Все снаряжение было в ужасном состоянии(10). Я выяснил у деда, что есть один мастер в конохе, но живет он на другом конце деревни(11), возле ворот. Дед говорил, что этот мастер сможет починить это снаряжение. Я направился к воротам деревни. Искал я этого мастера целый день(12), пока не додумался спросить у прохожих. Оказывается, что он известен на всю деревню. Мне сразу показали где он живет. Но перед тем как поблагодарить прохожего, я услышал другого. Он сказал быть поосторожней, и что это мастер чуть того... Найдя дом мастера я постучался. Впустили меня только через полтора часа(13). Впустил меня мужчина лет 45-ти на вид. Он сказал, что сможет починить мое снаряжение, но за кое-какие услуги(14). Не буду описывать всей роботы. Скажу только, что я в его конуре сделал капитальный ремонт. После того как я сделал всю работу, он согласился чинить мои вещи, сказал прийти завтра. Я очень сильно устал и еле дошел до дома(15). Придя на следующий день к мастеру, я где-то час помогал ему вспомнить меня и мое снаряжение(16). Вспомнив про все он сказал, что все готово, показал мне снаряжение. Увидев мои вещи я чуть не упал от удивления. Все мое снаряжение было как новенькое. Я решил не спрашивать как он это сделал. Забрав свое снаряжение я сразу же направился к цели моего задания. Через 3 дня пути я уже стоял у подножья горы, весь приготовленный к взбиранию на вершину. Мне предстояло преодолеть первые 15 метров, которые возвышались как стена, они были совершенно прямыми, ни единой выбоинки или выступа, за который можно было бы ухватиться(17). И тут я вспомнил, что я Шиноби! Я сконцентрировал чакру в ступнях ног, разогнался, и быстро побежал вертикально по скале. Преодолев эти 15 метров, я начал равномерно шагать вверх. Через некоторое время мне на глаза показался орел. Он летал очень близко ко мне и мешал, мне продолжать контролировать чакру(18). Из-за орла моя концентрация снизилась, и лед на горе стал скользким(19). К концу дня я прошел только половину пути и потерял почти всю чакру(20). Я начал искать место для ночевки(21). Когда моя чакра была уже на исходе и я еле держался на вертикальном склоне горы я заметил невдалеке небольшую пещеру. Я быстро побежал к ней и прыгнул внутрь. К счастью она была не заселенной. Там я и переночевал. Проснувшись утром я понял, что чакры еще не достаточно, чтобы идти вверх долгое время. Тут мне и пригодилось мое снаряжение. Я закинул аркан прикрепленный к тросу на 20 метров в высоту. Надел ботинки с шипами и начал пониматься. Так я преодолел весь остальной путь. Когда я был у самой вершины дышать было практически невозможно(22). Я задержал дыхание, вырвал аркан изо льда, собрал чакру в ногах и побежал на вершину. Когда до нее добрался воздуха оставалось мало. И тут я вспомнил про дыхательный аппарат который мне дал дед вместе с другим снаряжение. Я быстро снял портфель, достал аппарат, плотно прикрепил его ко рту, и глубоко вдохнул. Я немного погулял по вершине, полюбовался видом. Потом подошел к самому центру вершины, достал флаг Конохи и с гордостью воткнул его прямо в землю. Теперь мне предстояло спуститься(23). Я приготовил аркан, разбежался и оттолкнувшись прыгнул с горы прямо вниз. Я падал не долго. Когда до земли оставалось примерно 50 метров я со всей силы воткнул конец аркана в лед. Пролетев еще 20 метров, я повис на тросе. Собрав чакру в ноги я стал на склон горы, рывком вырвал аркан изо льда, и спокойно спустился на землю. Вернувшись в Коноху я зашел к деду и отдал ему снаряжение. А аркан я ему подарил.
-Коноха вас не забудет!- Сказал я и развернулся чтобы уйти.
-Молодец сынок.- Услышал я перед уходом. Мсл: ну вроде все...- подумал я и направился сдавать отчет о задании.

АксДата: Сб, 27.02.2010, 18:39 | Сообщение # 6
.png" />
Michio,
- Принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: