Задача: В стране Когтя находится один очень важный феодал Накамуру Итукомо,тебе нужно отнести ему послание от меня,это послание очень важно,по дороги мало ли что может произойти,ведь путь не близкий двое суток туда и обратно,поэтому нужен надежный человек.Отнеси письмо феодалу Накамуру Итукомо в страну Когтя,и смотри не потеряй(ся).Вернешься получишь награду) Награда: 200 рё Сложностей: 17 Символов: 2500
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Вт, 02.02.2010, 01:05
1)когда я узнал что мне надо ити в страну когтя я пошол в ближайший ларёк за картой когда я подошол к ларбку у них была последняя карта и ета была именно та карта каторая ведёт в страну когтя ити надобыло 4 часа. 2)так как ити надобыло 4 часа я пошол и зашол в лярёк где продаётся рамен и подкрипился когда я поел я собрал всё необходимое и начал следовать карте спустя 30 минут я увидел пинёк и решил присесть отдохнуть. 3)когда я встал я пошол дальше спустя 20 минут я почувствовал что тут чтото не так и решил ыть на готове я прошол ещё 50 метров как ту тнаступил на леску и на меня полетело 20 кунаев с разных сторон. 4)я применил техику замещение и переместился в перёд оглянулся назад а там стоял ниня я спросил что ему нужно он не ответил достал катану и побежал на меня. 5)когда он былв 2 метрах от меня я отпрыгнул на 2 метра и в воздухе кинул 3 сюрикена затем зделал печати водяной волны он кинул на стречу 3 куная и отбил мои но увернутся от волны он не смог и его унисло на 6м. 6) потом я сложил печати игл и на него литело 10 игл с разных сторон он зделал технику водяного барера и защитил себя но был потрёпан и кинул в меня кунай и побежал на меня я достал меч и отбил кунай. 7)затем я побежал на него и сзделал удар в плечо но он увернулся и ударил меня в бедро я отлител и он в воздухе хотел ударить мою голову но я уклонился и ударил его ногами и он отлител на 2 м . 8) затем я зделал технику водяных игл и опять на него литело 10 игл и он примени лводяной барер (я зделал ето для тгго чтобе о потратил чакру на водяной барер так как иглы почти не отнимают чакры.Ъ 9) когдла он применил барер я пригатовился к атаки я взял меч и здела лудар в голову но он заблокировал его своей катаной и нанёс контр удар с ноги в живот и я отлител на 1м. 10) когла я встал он бросил в меня 5 сюрикенов я зделал технику замещение и поевился у него с боку в 1м зделал етхнику динам.входа от которой если противник от тебя 1-2 м то увернутся нельзя и нанёс удар в живот и его проткнуло насквозь. 11)когда я победил я взял карту и пошол дальше я увидел что не подалёку от мнея в 30 минутах есть горячий источник поетому решил поспешить и прибавил скорость чтобе немного отдохнуть и поесть там. 12) когда я бижал я заметил трапинку с цветами я посмотрел в перёд и увидел что там горячие источники я достал деньги из кормана и пошол туда мне сразуже принисли поесть а затем отправили купатся. 13) когда я вышел я опять достал карту и пошол по прямой до когтя оставался час но ето небыла проблемой проблема была в том чтобе найти того феодала и отдать письмо. 14) когда я уже прибил в деревню я решли спросить где етот феодал находится у меня была его фотка но адреса на письме не было так как ето сикретное письмо. 15) я пошол на рынок но там нигде его не видели сказали только что пару раз видели но не знали где он находится в ларьках и приличных магазинах было тоже самое. 16) потом я решил сходить в кабинет каге где есть список всех житилей и их адреса когда я прибыл там была очередь поетому мне пришлось постоять. 17)спустя 20 минут я попал в кабине ткаге и рассказал о моей миссии помошник каге сразуже нашол етого феодала и дал мне его адрес после чего я сразуже побежал к ниму когда я постучался в дверь мне открыл мужик ето и был то тсамый мужик когда я передал письмо я зашол в ларёк поел и пошол обратнов кири.