Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №248 для шиноби Тумана
МакотоДата: Сб, 30.01.2010, 14:48 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Задача: Обеспечить охрану прибывающему в селение дипломату.
Награда:150 рё
Сложностей: 14
Символов: 2000

Che-sterДата: Вс, 31.01.2010, 17:34 | Сообщение # 2
1)как только я узнал что мне надо обеспечить охрану дипломату я побежал в селение песка чтобе обеспечить охрану от туда до селение тумана.
2)через 2 часа я уже был в песке и направился в кабинет каге чтобе сказать что я уже прибыл там мне сказали что через час дипломат будет готов и я должен бужу прийти через час опять в кабие ткаге.
3) я пошол в ближайшую гостиницу чтобе там поесть и провисти час до гостиницы надобыло ити 30минут поетому я подумал что я лучше дойду до гостиницы и потом сразуже пойду обратно.
4)спустя час я уже был у кабинета каге через оено я увиде лчто там стоит какойто дипломат и я сразуже подумал что ето тот которого я должен сопровождать.
5) когда я поднялся мне сказали чт оето именно тот самый дипломат и мы отправились в путь вмести снами вышил каге чтобе нас не задерживали у ворот песка так как мы чужаки.
6)по дороге я положил всё необходимое в рукаве спрятал 5 сенбонов и в другйо руке держал 5 сюрикенов так как в любой момент надо быть готовым к битве.
7)спустя час дипломат устал и мы решили зайти в горячие источники котроые находились не подалёку когда мы зашли нас сразуже принесли покушать когда мы покушали мы пошли купатся в горячих источниках.
8)когда мы отдохнули нам надобыло прибавить скорость так как до кири всего 2 часа а мы 45 минут были в горячих источниках по дороге мы встретили одного нинзя который сказал что ему надо дипломат.
9)етому нинзя надобыли бумаги которые он нёс чтобе заключить договор с каге и он напал когда он только собирался нападать я вопрыгнул в перёд дипломата и в воздухе замахнул рукой из которой вылетило 5 сенбонов и с правой руки запустил 2 сюрикена .
10)так как нинзя небыл готов к такой атаки он не смог увернутся от сюрикенов и 2 сюрикена попало иму в руку он вынул сюрикены и бросил в меня кунай затем достав катану побежал на меня.
11) я бросил свой сюрикен на встречу и сбил его кунай затем достал свой меч и бросил 2 сбрикена в него он их отбил пока онотбивал в 5 метрах от него я остановился и зделал техику водяой волны и его относило волной на 7 метров.
12)пока его относило волной на 7 сетров я зделал технику водяных игл так как его относило волной он увернутся не смог и его проткнуло с овсех сторон иглы и противник был побеждён.
13)типерь нам надобыло бижать ещё быстрей так как мы не успивали хотя нам и не указали время прибытия мы решили поспешить я попросил чтобе дипломат дал мне папку с документами мне так будет безопасней.
14)когда он дал мы побижали ещё быстрей и уже через 15 минут мы были в кири и моя миссия была выполнина успешно.

ToshiДата: Вс, 31.01.2010, 21:50 | Сообщение # 3
Che-ster, принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: