Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №590
XXXHOLICДата: Пт, 29.01.2010, 19:20 | Сообщение # 1
Статус: offline
Встал рано похавал постродал фигнёй начал собираться.Так куда я дел штаны блин подкроватью нет на шкафу тоже блин да ,где они ,а вот и как они в ване оказались ладно пох.Так где майка ,а всё помню она она нааааааааа окне?нет на диване?Тоже нет блин да где мои вещи.А вот где она на люстре ура ура.А теперь соме сложное носки хотя я помню что когда искал штаны я видил их под диваном .О правда под диваном.Ну всё я готов пора идти к хокаге.

Сообщение отредактировал xxxlShikamarulxxx - Пт, 29.01.2010, 19:21

КтулхуДата: Чт, 25.02.2010, 19:23 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:уничтожить банду в трущобах Конохи
Количество символов:2000
Сложностей:20
Награда:200Рё

XXXHOLICДата: Пт, 26.02.2010, 19:40 | Сообщение # 3
Взял задание и пошёл. И так я решил узнать получше с чем мне придётся столкнутся. Моей первой задачей стало найти человека который знал хотя бы что то о той банде. Я решил пойти с начал на рынок и узнать нет ли там не каких слухов о банде. Проходя мимо одного из ларьков я услышал что один из жителей деревни говорил о той самой банде которую я искал. Я попытался спросить у него о банде но он испугался и начал убегать от меня. Поймав его в соседнем переулки я начал допрашивать его. Это было непросто во первых мне пришлось его успокаивать во вторых мне пришлось убедить что нас некто не подслушивает. Из разговора с ним я узнал что банда состоит из 3-х 5-ти человек. Но этой информации было мало и поэтому я решил создать клона и послать его на разведку. Через час моего клона убили и я получил почти всю информацию что мене была нужна. Я решил отправится сам. По путь как я и думал мне попались 3 ловушки. 1-вая ловушка была очень примитивна была петля на земле попав в которую я бы получил кунаем в голову но заделана она была не аккуратно и по этому я с лёгкостью её заметил и обошёл. 2-ая ловушка была чуть лучше первой она состояла из лески и арбалета. Я в неё чуть не поймался меня спасла лиса которую я случайно спугнул она побежала прям на леску и… 3-я ловушка в которую я попался была довольно опасна. Я чуть не погиб.. На первый взгляд мост так мост но оказалась что этот мост был заранее сломан и как я только наступил он начел скрипеть но я не придал этому значения и пошёл дальше к середине моста я понял что ща он упадёт и начел медленно идти к выходу но спокойно дойти до конца мне недали из кустов вылетели две твари заяц и лиса заяц как умное животное решил пробежаться по мосту а леса с ним за компанию и мы все дружно упали в низ точнее могли упасть не спей я заделать клонов. Наконец я дошел до трущоб вошёл в одну из них но не кого не обнаружил. Вдруг с наружи донеся голос:”Я знаю что ты там выходи давай.”Я начал быстро думать что делать и решил создать клона а самому выйти через задний ход. Мой клон вышёл и увидел что один член банды стоит со стариком и готов перерезать ему голову. “Блин что делать”: подумал я. В итоге я решил подкрасться с заде и срезать бандита. Когда оставалось меньше метра я случайно наступил на палку и бандит услышав это понял что живым ему не выбраться и решил убить дедка. Мой клон вовремя среагировал и метко кинул кунай в бандита правда в голову и из-за этого я не смог допросить бандита. Но дедок сказал что знает где их новое место положение. По его словам они еще в трущобах но скоро уйдут. Я решил почесать оставшиеся 6-ть трущоб. 1 трущоба. Я зашел внутрь и начал прочёсывать комнаты в одной из комнат я по пал в ловушку и чуть не погиб. Я еле успел сделать технику замещения. Я подумал что зайду туда попозже. 2 –ая трущоба. В этой трущобе был бандит и я его с лёгкостью убил. 3-ая трущоба. В ней тоже был бандит и я его убил. 4-ая трущоба. Зайдя во внутрь я понял что ,что то не так но я подумал что это ещё один бандит но нет я был полностью не прав. Зайдя в одну из комнат я услышал резкий хлопок двери и понял что я попал. Вдруг я почувствовал запах дыма ,а через минуту и увидел дым. Блин как выбраться у меня стихия огня и врятли я смогу потушить огонь огнём. Я решил сделать несколько клонов и выбить двери но когда я её выбил то пожалел об этом.. Вся комната передо мной полыхала огнём. Я решил что если мои клоны смогут кинуть меня в нужном направление то я смогу вылететь в окно или дверь как получится. И не поверти но я угадал направление и благополучно вылетел из окна на улице меня ждали четверо… Я не мог остановится и поэтому налетел прям на кулак одного из них. После этого я встал и началось сражение я против четверых. Я побежал к одному я ударил его но в этот момент соседний ударил меня в почку и я упал. Очнулся я у них на базе. Меня охраняли двоя я без особого труда освободился от верёвки и тихо убил одного но второй успел поднять тревогу и я был вынужден прятаться когда пришли все я спрыгнул и использовал великий шар огня все кроме одного были уничтожены ,а последний в страхе бежал. А я с радостным лицом пошёл сдавать миссию.

АрмагедройдДата: Пт, 26.02.2010, 20:02 | Сообщение # 4
XXXHOLIC,
Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: