Задание:Пропал в сын одного Феодала из Страны Волн.Отличительные приметы Светлые волосы,родинка на носу,ушел гулять в лес утром.Найди его и приведи к феодалу. Последний раз ребенка видели в Лесу тот что начинается возле северного входа в Кири. Символов: 1500 Сложностей:13 Награда: 200 рё
1)после того как я узнал подробности мисии я сращуже пошол к северным воротам кири и от туда начал поиск 2)когда я шол по лесу я наткнулся на дом я решил зайти когда я постучал мне открыл какойто старик и сказал что он недавно видел ребёнка его унесли 2 ниндзя м ещё он сказал что мне надо ити на на право от его дома... 3)когда я уже знал подробности я подгатовился ведь в любой момент мне надобудет вступить в бой темболие я не знал на сколько они сильны... 4) когда я прошол 6 метров я увидел порублиные кусты и сразу через 40 метров на право лижала конфета я сразу понел что они пытались запутать меня сменив путь. 5)я решил поспишить и прибавил скорось я залез на дерево и прыгал по веткам так будет бытстрей. 6)по дарогея встретил своего друга он тоже шол с мисии я подошол и рассказа лситуацию и он согласился помоч мне в поисках ребёнка я расказал его приметы и то что его украли 2 ниндзя. 7)мы раздилились и начали искать он мне дал передачик с мисии на всякий случий раздилились мы не на много так чтобе в любой момент смогли прийти друк к другу на помошь 8)потом я решил вызвать своих собак чтобе они учуили запах ребёнка с помошю конфеты которую я нашол чтобе я примерно знал где находятся противники. 9)когда я вызвал собаки учуили противников в 2,5 км от меня я сразуже сообщил об етом другу и мы прибавили скрость мы былы максимально осторожны чтобе противники нас не заметили. 10)когда мы уже приближались к противникам мы разработали план сперва я пойду первым если я попадусь в ловушку он сможет вступить в бой. 11)и вот противники нас заметили и мы их тоже мы были в 12 метрах друк од друга противники были простыми нинзя не вышы чунина как и мы мы решили вступить в бой. 12) я побежал первым и зделал водяную волну в то время как они были сосредоточины на волне мой друг пустил в них огеные шары которые взрываются одного из них ети оненные шары зацепили и он больше нее смог дратся. 13)остался один мы решили что я нападу с левого бока он с правого когда мы были рядом мы бросили кунаи но проитвник поставил барер тогда мои друг сзделал технику чидори и пробил барер попав противнику в плечо и насквозь пробив его.. ребёнок лижал на земле связаный обыл такойже как и в описании мы взяли его и понисли в деревню кири к феодалу.