Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №245 для шиноби Тумана
ToshiДата: Вт, 26.01.2010, 23:18 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: Провести тренировку в академии тумана т.к учитель заболел.
Написать всему что будешь их учить.
Символов: 1500
Сложностей: 13
Награда: 180 рё

Che-sterДата: Ср, 27.01.2010, 00:36 | Сообщение # 2
когда мне сказали что меня вызывают в кабинет каге я пришол туда мне рассказали подробности о миссии я пошол в академию набирать учеников...

1) когда я собрал всех учеников я пошол в тренировачный зал там я раздилил учеников по два поставил маникены и приказал им кидать кунаи каждый по 5 кунаев и так 10 раз.
2)когда все закончили я подумал что неплохо былобы их научить как противостаять гендзюцу с помашю техники "KAI" когда я обеснил им правила я наложил на них ген они начали делать технику ...
3)когда все нацчились расеевать ген я придумал им новое задание ходить по стенам я расказал им что нужно сконцкнтрировать чакру в ногах и ходить по чтине они долныбыли добрптся до потолка тогда тренировка будет проидена
4)когда все закончили я им дал новое задание мы пошли на речку я из сказал что они должныбыли сконценрировать чакру в ногах и проити по воде с одного берега на другой но сделать ето будет не так легко будут мишать волны.
5)когда все закончили мы пошли обратно в академию и я дал задание пробижать 20 кругов вокруг академии проверить их выносливость..
6)потом я решил их потренировать делать клонов так как их тренер уже их учил мне надобыло из потренировать у каждого было 3 попытки зделать 1-2 клонов.
7)когда все закончили я решмл научить их делать превращение я рассказал как ето делаетс поставил их в ряд задание было превратится в меня всего было 3 попытки не выйдет тренировка провалина.
8)когда все закончили я решил проверить какая у каждого ученика академии стихия и потом дать трениру бумашку куда я всё запишу я вырвал листик из блокнота тренира в шкатулке нашол специальные листики и расказал всё в подробности....
9)после того как всё проверил и записал я решил потренировать их дратся я разделил их на пары и сказал чтобе они начали дратся таким образом тренироватся ..
10)потом я из решил научить приёму в тайджуцу я показалаи что надо сперва ударить противника с солнышко потом в челючть когда он подлетит надо подпрыгнуть и добыть они нашли себе друг другу пару пошли на батуты и начали тренироватся.
11)потом я решил научить их техники захвата конечности я рнемы из тай джуцу так как для ген они ещё были малы я решил нацчить их ещё одной технике нин Хорьюкен для етой техники необходимо чтобе противник былбе в воздухе от техники невозможно увернутся сперва надо ухватить противника за ногу затем потенуть и ударить об землю в нашем случии об батут.
13)когда день уже подходил к клнцу я решил их потренировать обманным движение я расказал как ето делать например вы замахиваетесь ногой но на самом деле вы бёте рукой таким образом противник думает что вы бёте его ногой и ставит туда блок н она самом деле ето обман из когда вы его с руки бёте ногой он увернутся не сможет. я раздилил их на пары и они начали тренироватся а я незаметно смылся...

МакотоДата: Ср, 27.01.2010, 08:32 | Сообщение # 3
.png" />
Che-ster для учеников Академии слишком жирно х).Но Принято!

Сообщение отредактировал Брейк - Ср, 27.01.2010, 08:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: