Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №244 для шиноби Тумана
ToshiДата: Вт, 26.01.2010, 23:16 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: Найти потеряное кольцо Джанина Тумана.
Известно что последние 24 часа он был: В деревни , В горах и на море.
Символов: 1400
Сложностей: 1500 12
Награда: 160 рё

МакотоДата: Пн, 01.02.2010, 18:23 | Сообщение # 2
.png" />
Миссия свободна!!!

Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Пн, 01.02.2010, 18:23

Che-sterДата: Пн, 01.02.2010, 19:25 | Сообщение # 3
1)когда я узнал о миссии я побижал к джанину чтобе уточнить как кольцо выглядит и где он его потерял джанин Жыл не долеко от моего дома примерно в 20 минутах поетому я знал уже где он живёт.
2)когда я пришол он сказал что потерял его не в дереане не подалёку в горах и что ео видели последний раз а моере и кго ктото вытинул кольцо выглидило крысным с орлом на боку.
3)когда я вышел из дома джанина я побежал на море и от туда я начал поиски так как его ктото вытащил то я начал искать в деревнях всего было 2 дереаи не подалёку от моря одна на право другая на лево я пошол в ту что на право.
4)через 30 мин я уже был в деревне и начал опрашивать жителей где кольцо я заходил на рынок в магазины и в лавки но никто не слышал о таком кольце потом ко мне подошол какойто мужик странно одет я понел что ето нинзя.
5)он мне сказал что видкл кольцо и его выловил какойто странный старик и пошол в деревню ту что находилась на лево от оре и я побежал в ту деревню с пустя час я уже был там.
6)я вспомнил что то мужик говорил что тот дед был одет в чёрном халате с капишоном и я начал искать деда с капишоном я достал из рюгзака свою птицу и пустил её в воздух чтоб она нашла деда.
7)когда я её призвал я узнал что деда в етой дереани нет он отправляется в другую деревню он от меня был примерно в 40 минут и я сразуже побежал в другую деревню.
8) потом я достал опять птицу и пустил её в водзух чтобе не упустить деда но когда я её призвал то деда она найти не смогла и я его упустил и я решил бижать ещё быстрей.
9)по дороге я заметил горячие источники и ркшил зайти и поискать деда там я зашол и спросил не тли тут деда и мне ответили что он заходил но ушол через задний ход в лес по трапинке.
10)чтобе меня пустили через задний ход мне пришлось заплатить 20рё когда я наткнулся на трапинку я увидел следы и подумал что ето тот дед и последовал по слидам.
11)когда я вышел на дорогу я в дали увидел деда в чёрном и максимально ускорился через 7 минут я уже был в 5 метрах от деда когда я подашол я всё ему расказал что ето я потерял кольцо и мне пришлось заплатить 30 рё.
12)после того как я заплатыл я спросил почему он всёвремя ходит по деревням и он ответил что он путишествует я развирнулся и пошол обратно в кири с кольцом.

МакотоДата: Пн, 01.02.2010, 19:34 | Сообщение # 4
.png" />
Che-ster, принято +премия 40 ре от меня)

Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Пн, 01.02.2010, 19:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: