пришол домой поел сел на деван как тут ко мне в окно залез сенсей и сказал что меня вызывают на миссию....я пришол в кабинет каге мне всё разсказали и я приступил к работе было утро поетому мне надобыло всё убрать до прихода людей.. 1) я взял палку и кунай примотал к палке кунай и начал собирать мусор сперва я собирал пакеты,кульки когда я собрал кульки я посмотрел и нигде небыло мусорника и тогда я решил смыть всё в озеро в надежде что никто не заметит но как только я спустил всё в озеро поивился сенсей и заставил меня всё вытащить T_T и я поплыл
2.когда я всё вытащил я побежал за мусорником и поставил на пляж так будет меньше мусора....потом я принялся убирать бутылки некоторые были полые поетому я их прибрал к сибе на чёрный день XD XD когда я обернулся смотрю оба а там мой сенсей пяница и потребовал бутылки обратно T_T
3.когда я убрал все бутылки я начал чистить скомейки от слюней маркеров и краски всего из было 7 отмвал я долго 2 часа ..
4. потом я начал убирать какашки xD я взял трусы подруги почемуто они были у меня в кормане наматал на 2 палки и пошол по пляжу в поисках говна.
5.когда я убрал какашки XD я принялся за убирания семечик их было по всюду милионы но я использовал технику волнующейся волны и смыл всё в озеро и из унисло кудато помоему в сторону басейна сенсея..
6.потом мне надобыло убрать листя рядом с пляжом так как я владел водой и ветром я с помошю ветрв зделал ураган и собрал листя в одну кучу затем взял мишок и слажыл туда листя потом отдал фермеру чтобе он их выбрасил...
7.потом мне надобыло убрать туалеты на пляже всего из было 4....я смегал домой взял тряпку приступил драить туалеты T_T.
8.и наконец мне осталось убрать разбросаную одежду я взял опять палку наматал кунай и пошол по пляжу собирать одежду когда я всё собрал я искупался и пошол в кабинет каге..
Подпись отсутствует.