Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №243 для шиноби Тумана
ToshiДата: Вс, 24.01.2010, 10:25 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: В Стране Ветра Началась война , пойти и помочь им.
Награда: 190 рё
Кол-во символов: 1400
Сложностей: 13

ТанатосДата: Вс, 24.01.2010, 19:15 | Сообщение # 2
Рэй
Наконецто первая серьезная миссия. в Стране Ветра сейчас война и меня отправляют к ним на помощь. Нужно тщательно подготовиться. Собрав все необходимые вещи я отправился в путь. Не успев прибыть на место назначения корабль на котром я плыл был атакован шайкой морских пиратов Расправится с ними не составило труда так как я был не единственный ниндзя на корабле и вместе мы быстро отбили их атаку. Первое что по прибытии кидалось в глаза так это царящий вокруг хаос и испуганые взгляды людей. В порту я был атакован двумя бандитами, которые напали на меня с целью ограбить. Увидев с какой быстротой и легкостью один из них был повержен, второй бросился бежать. Обыскав грабителя я нашел пару кунаев и сюрикенов, а так же танто. мсл. Это может пригодится И забрал все с собой. У меня появилось чувство тревоги, как будто за мной кто-то наблюдает. Так и есть тот грабитель вернулся и привел своих друзей Вступил с ними в схватку. Неожидано появился военный патруль часть грабителей успели скрытся, остальных в том числе и меня арестовали Я нестал противится пытаясь обяснить что прибыл на помощь. Нас доставили в участок. Прийдется бежать раз никто мне не верит. Открыть двери в камере не составило для меня труда. Выбравшись я решил что раз уж я здесь то можна немного прихватить припасов для задания, обстановка здесь напряжженная любое оружие может пригодится. Прокравшись незаметно в кладовую, я забрал свои кунаи, сюрекены и танто, а так же нашел еще две дымовые шашки. Выбравшись через окно я в тени старался избежать встречи с патрулем, но мой запах учуял сторожевой пес и залаел, на шум выбежали полицейские Бросив дымовую шашку я скрылся из виду. Наконецто я прибыл в лагерь и доложил командиру о своей миссии. Он очень обрадовался и сразу дал мне задание. Мне нужно подорвать мост дабы враги несмогли сюда переправлятся - это их задержит. Получив динамит и краткую инструкцию как им пользоватся, а так же карту местности я отправился выполнять поручение. В лесу я был атакован бандитами мсл Многовато их развелось Метнув сюрикены по их ногам и рукам, я прододжил свой путь, но более осторожней дабы ненарватся на засаду. Решил свернуть с тропы немного в глубь леса. Там я нарвался на ловушку, кто-то заложил взрывную печать, хорошо что детонировала она метрах в 10 от меня и я успел отскочить. Неожидано я был атакован, на этот раз не просто грабителями, это были ниндзя Использовав Каварими я увернулся от их кунаев, затем сразу метнул в них сюрикены. Попаданием в шею я обезвредил одного, со вторым вступил в ближний бой. Одержал победу. Вдали показался мост. Приблизившись поближе я заметил что он охраняется ниндзя Я вышел на тропу прямо перед ними. Без лишних слов они атаковали меня. Когда они были в 5 метрах от меня бросил дымовую шашку и метнул в них кунаи, когда дым рассеялся как я и ожидал на дороге лежали их трупы. С другого конца моста на меня бежали ниндзя. Один слаживал печати... мсл что за техника? кажется гендзюцу Я использовал Кай Наш бой продолжался около 5 минут в котором я был ранен Заложил динамит, я побежал быстрей с моста. Но кажется я что-то сделал не так, ибо взрыв произошел раньше чем предполагалось и мне в спину попал осколок моста Раны небыло, но сильно болела спина. Когда я вернулся в лагерь там шел бой, Вместе мы одолели врага я отчитался о выполненом задании и отправился в порт что бы вернутся домой

ToshiДата: Вс, 24.01.2010, 19:17 | Сообщение # 3
Танатос, принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: