Получив миссию я отправился прямиком на свалку. Мсл: там такая вонь(1), лучше закончить эту миссию побыстрее. Придя на свалку я увидел, что там во всю хозяйничает стая собак. Мсл: сказали сторожить, исключения не говорили. Я принялся разгонять собак(2), это продолжалось долго. Я еле выносил вонь идущую со свалки. Мсл: блин, долбаный снег, из-за него нормально не развернешься(3). Наконец разогнав собак я начал ходить вокруг свалки высматривая нарушителей. И тут я увидел, как из-за поворота выходит небольшая стая собак. Я быстро разогнал их. Но собаки стали приходить каждые пол часа(4). В очередной раз разогнав собак я услышал лай на вершине свалки. Я повернулся чтобы посмотреть что там происходит, и увидел как с вершины на меня катится большой мусорный бак(5). Я среагировал слишком поздно и меня накрыло баком. К счастью он был пустой. Внутри было темно, и я не видел стенок бака(6). Я попытался выпрямиться, но бак был низкий, и я сильно ударился головой. Кое-как нащупав стенки бака я достал кунай, и воткнул его в снег под краем бака. Я нажал на кунай , как на рычаг, и край бака приподнялся. Придавливая ручку куная ногой я приподнял бак, забрал кунай, и выбрался. К этому времени на свалке собралось еще больше собак чем в первый раз(7). Мсл: ууу блин, это на долго. Я разгонял собак 2 часа. Закончив я развалился на снегу. Только я улегся, как передо мной раздался голос. -Ты че тут делаешь!?-Сказал мне подошедший пьяница(8). -Я вообще-то сторож.-Ответил я. -Вали отсюда, это моя свалка.-Сказал он злым голосом. -А ты попробуй меня выгнать.-Сказал я с насмешкой в голосе. Я встал. -Ну держись!-Сказал пьяница Я достал кунай и начал крутить его на пальце. -И что ты сделаешь мне этой иголкой?-Спросил пьяница, делая из бутылки в его руке "розочку". -Ну ты сам напросился-Сказал я, и начал складывать печати. Похоже пьяница понял что я шиноби. С криками: "Эй, стой, не надо!" Пьяница бросился наутек. Я перестал складывать печати, и уселся на ящик, сторожить дальше. Больше до конца дня ничего не произошло. Когда время моей вахты закончилось я пошел домой, переоделся, сходил в душ, и пошел сдавать отчет о задании.