Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Танатоса
ToshiДата: Пт, 22.01.2010, 19:01 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: Помыть посуду в ресторане. Известно что сегодня там праздновали день рождения феодала.
Символов 1100,сложностей 10
Награда:100 рё

ТанатосДата: Сб, 23.01.2010, 21:32 | Сообщение # 2
Рэй
Новый день новое задание. На сей раз мне предстоит помыть посуду в ресторане, после празднования день рождения какогото феодала. Учитывая кол-во гостей и их аппетит, посуды думаю будет там немеряно. Прийдя в ресторан, оказалось что мои ожидания сбылись в двойне - посуды было ужастно много, причем еда на посуде засохла Переодевшись я приступил к работе, но тут оказалось что посудомойка сломалась, прийдется все в ручную Я вызвался поченить ее, за что и поплатился - в процессе ремонта дверца посудомойки придавила мне пальцы ОТказавшись от дурной затеи, я приступил к мытью посуды и тут оказалось, что нет воды и мне прийдется бегать за водой к речке неподалеку Взяв ведра я побежал за водой. Возвращаясь обратно я споткнулся и разлил всю воду а сторожевой пес возле ресторана укусил за ногу Наконецто я приступил к мытью посуды. Когда дело было сделоно на половину забилась раковина и произошел небольшой потоп так в придачу к этому я подскользнулся на полу и набил на голове шишку Последним делом было перемыть столовые приборы, когда я мыл ножи то порезал себе руку И вот наконецто все было перемыто и убрано, я вздохнул и отправился к выходу, но оказалось что меня заперли внутри ресторана, и мне пришлось выбиратся через окно мсл. Черт главное что бы неувидели, подумают что я вор

ToshiДата: Сб, 23.01.2010, 21:35 | Сообщение # 3
Танатос, принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: