Когда я вышел из резиденции Хокаге на улице во всю хозяйничал буран(1). Так, мне нужно очистить все улицы Деревни(а их тут не мало(2)) от снега, учитывая что снег идет не прекращая. Значит придется чистить, пока снег не перестанет идти(3).Мсл: Ну думаю сначала нужно раздобыть где-нибудь лопату(4). Тут я услышал справа какое-то ворчание. Посмотрев в сторону источника звука я увидел бабку, которая пыталась что-то найти в сугробе. Рядом с ней лежала широкая лопата. Я обрадовался и пошел к бабке. Подойдя к ней я поздоровался, и спросил: "Не желает ли бабушка пожертвовать бедному генину на время лопату?". Бабка очень долго не хотела ее отдавать(5). Но когда я "так ненароком" развернулся, чтобы посмотреть на нашу красивую деревню она увидела катану висящую у меня на спине. Когда я снова повернулся в сторону бабки там уже никого не было, а лопата так и осталась лежать на снегу. Подобрав лопату я взвесил ее в руке. Она оказалась довольно тяжелой(6). Переложив лопату в правую руку я принялся чистить снег там где стоял. Вычистив весь снег вокруг резиденции Хокаге я направился дальше. На улице все время шел снег, и мне приходилось ходить из одного конца деревни в другой чтобы все время поддерживать чистоту(7). Наверно детям в деревне не нравилось то, что я делаю, потому что в меня регулярно летели снежки(8). Я чистил улицы до вечера. Наконец, когда снег прекратился я уже хотел идти сдавать отчет, как вспомнил что мне нужно вернуть бабке лопату(9). Я начал скитаться по деревне, и искать ее. Увидев ее я крикнул: "Бабушка!". Когда она меня увидела, она сразу зашла в дом и закрыла дверь. Чуть погодя я увидел ее на балконе. Я понял что другого выхода нет, и начал незаметно забираться на третий этаж с лопатой(10). Взобравшись туда я постучал в окно балкона, и положил лопату на доску прибитую к балкону. Положив лопату я чуть спустился, и спрыгнув со второго этажа направился сдавать отчет о задании.