Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа №551
КтулхуДата: Чт, 21.01.2010, 19:47 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Задание:вычистить городской питомник
Символов:800
Сложностей:7
Награда:60Рё

ГробовщикДата: Сб, 23.01.2010, 01:10 | Сообщение # 2
я незнаю что в этом питомнике так што буду придумывать строга нисудите

1)после тренровок я отдыхал и решил выполнить мисию пришол к хокаге и мне дали мисию вычистить городской питомник дауш рботка но если зделаю работу то дадут денег ну ладно я yшол
2)я пришол к питомники и начел искаь уборнаю чтобы взять ведро с вадой и швабру с тряпкой но сночало мне нужно было в туалет когда я вышел я сразу наткнулся на уборною открыл взял ведро с водой тряпку со шваброй и пошол к обезьянам
3)я пришол к клетки с обезьянами зашол к ним поставил ведро рядом с какойто палкой и закрыл дверь толька я обернулся так обезьяны вылели всю воду напол
-как я вас нинавижу
я пошол за водой пришол и думал как зделать так чтобы обезьяны непролили воду или незбежали идея я оставил ведро снаружи около клетки взял толька швабру зашол в клетку закрыл через решотку макал швабру в ведро и вымывал там всё и вот я закончил с обезьянами и пошол ко львам
4)мне сказали что перед тем как мыть и вычищять клетку у львов нужно их загнать в маленькие клетки льва было три я думал как их загнать сначало пытался просто палкой но они её сломали
-ну ладно попробуем так
Мизураппа - Поток волнующейся воды сложил печати и направил струю на одново льва на второва и на третьева напор воды их раскинул по клеткам я быстро забежал и закрыл клетки иначел убиратса
5)вот я закончил у львов и пошол к кенгуру я пришол к клетки и начел думать какие проблемы будут с ними но нечево непридумал я зашол в клетку начел там всё мыть кенгуру просто стоя ли и смотрели на меня я почьти убрал как ко мне подошол кенгуру и лизнул мня
-ты хорошый
и погладил ево но тут он меня откинул хвастом к углу и наче бить хвостом. я очюхался он бил меня было больно но я собрался с силами откинул ево закончил уборку и вышел
-блин и как это назыаетса фингал от кенгуру ну супер ладно остался носорог и вырблюды пойду к насорогам
6)когда я пришол к насорогам они спали я спойкойно вашол и начел убиратса вымыл угол другой третий и тут у меня из рук выскальзнула швабра и упало это разбудило насарога
-блин!!!!ой
он встал и побежал на меня и збил с ног я упал прямо на рёбра в стал взял швабру подбедал быстро у последнему углу и начел ево быстро моть ноон неотмывался ладно папробуем напор воды сложил печати и направил напор воды изо рта прямо в угол клетки и всё отмылось я оборачиваюсь и на меня бижит насорог я прыгаю перепрыгнул насорога и побежал к выходу вышел закрыл дверь и присел
-ну вот теперь рёбра болят как я так мог уронить швабру я от ся фанатею ну ладно остались верблюды
7)я пришол к верблюдам и подумал мсл.что могут зделать верблюды обплювать это нестрашно. я зашол к верблюдам они меня незамечали толька жрали я начел мыть у угла под кормушкой тут на меня какойто верблют плюнул я неотреагировал мыл дальше когда я закончил то был весь в соплях и слюне я пошол набрал в ведро воды и вылил на себя так зделал раз двенадцать или тренадцать и пошол к главному этова питомника пришол к нему и сказал
-я всё зделал
-о всё ну ладно спасиба за помощь
-незашто и больше незавите
и со спокойной душой ушол

Сообщение отредактировал джирачи - Сб, 23.01.2010, 02:27

КтулхуДата: Сб, 23.01.2010, 01:25 | Сообщение # 3
Кьюби
Quote (Ктулху)
Сложностей:7

Нет достаточного количество сложностей да и не вижу отчета.

ГробовщикДата: Сб, 23.01.2010, 02:27 | Сообщение # 4
а что значит не вижу отчёта

КтулхуДата: Сб, 23.01.2010, 02:28 | Сообщение # 5
Кьюби
Есть такая тема в кабинете Каге "Отчеты по миссиям" иди сдай отчет и приму.

_Киба_Дата: Сб, 23.01.2010, 03:31 | Сообщение # 6
джирачи, принято деньги твои

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: