Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Танатоса
ToshiДата: Чт, 21.01.2010, 18:44 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задача: Помочь донести сумки старику от магазина до дома. Расстояние = 100 км.
Сложностей и символов: 10 , 1000
Зарплата: 90

ТанатосДата: Чт, 21.01.2010, 19:42 | Сообщение # 2
Рэй
Проснувшись рано-утром, я сделал зарядку, потренировалося в метании кунаев, затем искупался в озере и позавтракал. Отправившись к Каге, я получил свою первую миссию: помощь старику, ему нужно донести сумки до дома. Легкая миссия, но стоит же с чего то начинать. Да и добрые дела запоминаются. Узнав где находится старик я мигом туда отправился. Прибыв на место, первое что кинулось мне в глаза, так это то что у старика не просто сумки, а прям таки сумища, в добавок ко всему тачка набитая продуктами. Подойдя к нему я поздоровался, в ответ услышал кто я такой, и заново узнал свою родословную до третьего колена. Ихз упреков в мою сторону я понял что старику непонравилось так долго меня ждать и он не понесет и бутылку молока, а будет только показывать дорогу мсл... вредный и противный старикашка нах Водрузив на себя сумки и запрягшись в тачку словно ишак, я потащился за стариком, который шел в переди насвистывая песенку. Неуспев отъехать и 10км от магазина пробилось колесо. Старик тут-же начал причитать. Успокоив его и заклеив колесо мы двинулись дальше. На выезде из города дорогу нам попался воришка, который хотел скомуниздить провизию из тачки Подхватив с полу камень я метнул его в вора и попал в затылок, с криками боли он уронил сумку и убежал. Старичек не прекращал ныть. В скором времени я услышал позади шум, обернувшись увидел что это тот недавний воришка, но уже с 2 друзьями вооруженые палками преследовали нас. мсл. Вот засранцы После парочки приемов укушу и кокишукай они лежали на полу. Топаем дальше пол пути уже пройдено. Неожидано старик ойкнули и сказал что его в ногу что-то укусило теперь она болит и он неможет идти мсл. лучше бы в жо.... Посадив старика на тачку я кряхтя от тяжести потянул их. Заехав в лес мне стало немного легче, так как здесь была тень и гулял прохладный ветер. Моя маленькая радость была недолгой, дорогу нам преградили два волка которые гнались за кроликом весь нервный я прыгнул вперед с криками Ша нах псины, сча порву и кинул первому волку в голову камень, от неожиданости и такой наглости волк тявкнул, развернулся и убежал, второй последовал за ним. Возвращаясь к телеге, я незаметил в траве змею и наступил ей на хвост, за чтоо был моментально укушен мсл. Черт!! Хорошо что она была не ядовитой... Место укуса стало зудеть и ступать на ногу было больно, но все же я продолжил путь. Выйдя из леса мы оказались на берегу реки, я промыл немного рану, нашел на берегу некоторые травы и успокоил свою боль, но мост через реку был разрушен и мне пришлось искать мель что бы переправится на другой берег пока я искал место дял переправы, старичек успел найти можай-траву(вызывает слабые галюцинации, дезориентация в пространстве) и сожрать ее, в итоге он принял меня за вора и побил палкой, пока я пытался его успокоить После мы наконецто добрались до его домика, старик поблагодарил, потом буркнул что у него сегодня день рождения и я мог бы сделать ему подарок, поубирав еще у него дома. Я вежливо отказался, занес все сумки в дом и поспешно удалился

ToshiДата: Чт, 21.01.2010, 23:44 | Сообщение # 3
Танатос, деньги твои

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: