Спустя несколько лет на одной из тренировки с мастером земли , он мне рассказал что однажды в давние времена существовал некто по имени Хаширама. Он также был единственным кто обладал способностью создать дерево и любые формы из дерева. О нём шли легенды , он был не победимым войном. Также по миру ходили слухи что силу ему даёт некий кулон сделанный из особого кристалла . Кристалл богов , который находится далеко в горах в одном из сотни вулканов. Такие кристалы образуются только раз в десять тысяч лет и достать один из них это будет огромнейшая удача. Ну так вот этот Хаширама сражаясь с одним войном на одной горе был побежден и его выкинули в вулкан. Этот воин даже представить не мог, что эта гора была тем местом где образуется этот кристал. К Счастью Хаширама выжил , приземлившись на твердую поверхность возле лавы. Он стал искать путь обратно и наткнулся на красивейший кристал в мире , он блестел как солнце в темной местности. Он взял кусок этого кристала и дальше продолжил поиск к выходу. Спустя 2 дня он нашел выход на из вулкана. Он пошел к самому лучшему кузницу мира шиноби и спросил что это за кристал. С удивлением кузнец ему рассказал что этот кристалл священный и приносит некую силу владельцу. Тогда Хаширама попросил кузнеца сделать из него кулон и кузнец сделал. С тех пор хаширама стал сильней всех . Сколько тысяч кланов , сколько миллионов шиноби пытались отобрать этот кристалл но у них не выходило и они умирали. Когда хаширама умер его кулон, будто испарился и больше о нём никто не слышал. Я решил направиться на поиски этого кулона в горы. Я знал, что я мог легко умереть но я не отступал.
2.Поиск.
Собрал все не обходимые вещи и направился в путь. Путь был долгим и длинным. По дороге я спрашивал у некоторых людей о кулоне но никто не знал о нём. Прошла уже неделя но я еще не достиг этих гор. Решил отдохнуть в поселке мимо которого я проходил. Я пришел заказал номер и лег спать. На следующий день я решил прогуляться по деревни и поискать людей которые знали что-нибудь об этом артефакте. Я наткнулся на кузнеца и после разговора с ним я узнал что он внук одного кузнеца, который был знаком с тем кто сделал Хашираме этот кулон. Его дед много рассказывал внуку о этом кулоне. Он мне сказал что не владелец выбирает кулон , а кулон выбирает владельца. Хаширама передавал этот кулон своему брату , но тот через день умер. Он передовал своей девушки на день рождения но та тоже через день умерла. Хаширама даже пытался его выкинуть но когда он на следующий день просыпался , кулон был на нём. Про этот кулон я узнал много чего нового. Кристалл был магическим , который приносил как силу так и смерть тому кому считал нужным. Мне даже после этого рассказа расхотелось искать этот кулон – а вдруг если бы я его надел я бы умерел? Но кто не рисует тот не пьет шампанское. Я продолжал свои поиски. Поблагодарив кузнеца, взял свои вещи и отправился в путь. Также мне кузнец вручил карту которая вела в горы и там была указано место где. Мне оставалось около двух сотен километров чтобы прибыть на эти горы. Когда я шел по пути, а меня напали шиноби разбойники и мне пришлось вступиться в схватку. Их было 10 штук и я один , к счастью мне удалось их победить но в замен на этом я потерял карту . Одному шиноби удалось её поджечь… Ну чтож.. Будет труднее найти тот вулкан в котором растёт этот кристалл. Прошла неделя и я наконец-то пришел в эти горы. Увидев там 10 вулканов я начал спускаться в каждый и искать хоть какую-то зацепку , но пролазив все вулканы я ничего не нашел и в огорчении я уже потерял надежду и решил вернуться на родину. Это было пустая трата времени – говорил я. Пройдя метров 100 я неожиданно упал вниз в какую-то пещеру. Надежда снова вернулась. В этой пещере текла лава , были отполированные стенки Оо и казалось что это подземный вулкан. Проходя мимо одного места я увидел картинки которые рисовали древние люди .. Они были похоже на предупреждения . Но я на них не обращал внимания. Проходя я увидел в далеке что что-то сверкало. Я не подумав побежал туда , думая что там лежит кристалл и даже не капли не сомневаясь. Когда я забежал в эту комнату то она захлопнулась и стала наполняться водой. Оказывается эта была ловушкой , а приманкой были свет от луча солнца. Я начал всеми техниками долбить стену чтобы как-то выбраться и когда оказалось что надежды уже не осталось то мне удалось сломать стенку и я выбрался наружу. Тяжело дышу. Это было опасно… Надо быть осторожным… Медленным шагом продолжил поиски этого артефакта. Проходя мимо я увидел как бы пенёк на которым был нарисован этот кулон. Рядом были надписи на латинских буквах. Там было, написано что Кулон вернется к создателю после смерти его носителя. Но как? Я даже незнаю кто создал этот кристалл.. Где я найду этого всемогущего человека который умеет создавать такие вещи? Прочитав несколько раз до меня дошло что надо искать кузнеца который сделал этот кулон для Хаширамы. Но разве он не умер? Возможно когда он делал этот кулон он обрел бессмертие и щас этот кулон лежит у него. Надо найти его… Вернулся в ту деревню где я разговаривал с внуком и расспросил о его дедушке. Где он жил? С кем общался ? Он мне рассказал всё о его деде и я направился в долгий путь. Когда я пришел в деревню каменщиков я начал у жителей спрашивать о этом человеке но мало кто его знал .. И лишь один очень старый человек лет под 90 смог мне рассказать о нём. Кузнец был самым лучшим в этой стране он мог делать любое оружие и любую броню. Также этот кузнец дружил с этим стариком и много рассказывал о том человеке который смастерил кулон из необычного кристалла. Он жил в стране камня. И его хижина была под землей , под самым большим камнем в этой деревни. Я решил передохнуть и восстановить силы. Спустя 3 дня я набрался сил я пошел в страну камня искать этого бессмертного кузнеца. На воротах меня отказался пускать охранник поэтому мне пришлось его убить и закопать (похоронить) . Сделал хенге и подождал пока будет смена. Потом я пошел искать самый большой камень по деревне и спустя час я нашел его. Но меня опять вызвали на пост охранника. После смены я ночью прокрался к этому камню и начал думать как проникнуть? На камне была надпись – “Только истинному владельцу земли подвластно покорить этот камень” . Я дотронулся до него и провел чакру земли . Вдруг в камне открылась своеобразная дверь в которую я вошел. Там было очень темно что даже луч солнца не способен был осветить это. Я шел , шел , шел и наконецто я приблизился к комнате. Я открыл её и там сидел старый старик , стуча по катане. - Извини , это вы тот легендарный кузнец кто создал кулон? - Я знал что когда-нибудь разгадают эту тайну… - Что мне надо сделать чтобы заполучить этот кулон? - Ты понимаешь что если ты наденешь ты способен умереть? - Да знаю , я готов на это - Ладно.. Зная что этот кулон может попасть не в хорошие руки я его спрятал во рту дракона , который находится в 1000 километрах под землей. Чтобы попасть туда тебе надо копать. После слов я создал 20 водяных клонов из водопада и мы стремительно стали копать. А кузнец спокойно сидел Докопав,мы чуть не упали в лаву, но успели зацепиться за стену и приземлились на каменистую поверхность. Вдруг неожиданно вылез из лавы дракон. На нём был одет амулет.
2.Схватка с драконом.
Дракон спеша пустил на меня большой огненный шар . Я не растерявшись сделал водяную стену и спасся от этого шара.Он снова пустил два огненных шара , на этот раз они были по меньше. Я из-за рта пустил две стрелы через шары который попали ему в рот. Больше он не сможет применять огненные техники. Но тем временем я получил урон от огненных шаров , но я воспользовался моментальным исцелением и восстановился. Потом дракон стал пускать из глаз лазеры по мне , которые имели свойство молнии. Я еле-еле уворачивался от них и применив технику даку кишо я переместился ему на туловище и сразуже сделал прилив сил и мнгновено побежал по телу , добежал до шеи и схватил кулон. Но дракон выпустил лазер из глаз , я держа кристалл сделал даку кишо назад и дракон попал сам в себя и умер. Я приземлился на камни. Есть он у меня.
3.Конец.
Зарядил свой катар стихии молнией и прикрепил нить какудзю к лезвию. Направив лезвие вверх выстрелил им , он воткнулась сильно в стенку которая была в 500м . Я пополз по это нити с трудом цепляясь. Весь поцарапанный , в крови и отпечатка нитей на руках я добрался до верха. Хех.. Кузнец я его достал. *Показал кулон* Молодец.. раз ты его достал до ты достоит его надеть без побочных эффектов. У тебя есть стихия вода и земля. Также как у Хаширамы. Но что ты готов отдать чтобы получить его? *Подумав* - Я готов отдать свою маску правителя земли. - Хорошо , договорились. Маска взамен на Это Ожерелье. Положил голову на ковальню и кузнец попытался простым способом снять маску , но у него не получилось . – Ясно. Сказал он. Он взял порошок и посыпал на маску , потом взял железный молот и стукнул по маске , но я боли не почувствовал и маска оторвалась с моей головы. Спасибо дорогой кузнец. Вот вам маска. Одел ожерелье. Почувствовал некую энергию обволакивающую вокруг меня. Также оно будто прилипло к моему телу , таже история с маской. Только высшие силы способны снять у меня её. Только боги , больше никто. Вернувшись домой я лег на кровать и уснул. На след. День на тренировки я заметил что затраты на техники земли и воды стали значительно меньше. Я знал что это благодаря ожерелью. Также мой сенсей был очень горд мною. Он мне сказал что даже он пытался но вышло только у меня.