Ну раз ограничены так ограничены 1)Я отправился на миссию к одному месту где меня должны были встретить несколько охраников двух воров,которые дают показания против свое банды.Мне нужно предотвратить нападение на этих двух воров.2)Когда я пришел встретил пять охраников и двух заключеных.Я спросил куда нужно идти и мне ответили,что нужно сопроводить этих воров до Суда.3)Я улыбнулся и сказалчто лучше отправиться сейчас все сос мной согласились.Погода была просто отличная и нам ничего не мешало.Пока никто не нападал и это было странно.Через несколько часов охрана решила сделать превал.Я небыл против и мы сделали превал.Мы отдыхали где-то несколько минут как вдруг на нас напали.4)Он был один,но очень силён охрана с ним не могла справиться и я принял бой.Мы сражались не долго как мне показалось он был слабоват.5)Я вынес его с одного хорьюкена когда он напал на меня в воздухе.Я Оказал первую помощь охране и попросил больше не принемать бой,а просто следить за заключеными.6)Все со мной согласились как я и ожидал.После полученых ран никто не осмелился бы драться.Я шел первым чтобы, если что на меня напали,а не на охрану.7)Как я и ожидал они знали что мы пойде этим путём и сделали тут некоторве ловушки.По тому как они делали ловушки я насчитал больше десяти человек.Я этому очень расстроился и поэтому Ничего не хотел.8)Ближе к вечеру Охрана устала и я знал что наступит этот момент и знал что его и выжедают противники.9)Когда все собрались спать я притворился что пошел спать а сам сделал ловушку в палатке и отправился спать на дерево.И тут я услышал что ловушка сработала и быстро побежал на то место.10)Там было двое и они валялись без сознания.Я этому очень успокоился,что не придется сражаться и просто связал этих двоих.11)Я уснул,а когда проснулся этих двоих которых связал уже небыло они куда-то исчезли и я это знал так как решил выследить их ночью и сделал это.12)Я увидел что их предводитель похож на шиноби но какой-то не такой и я подумал скорее всего это какой-то человек из клана который мне не известен.13)К утру я попросил всех поспешить так как если они нападут все сразу даже может я не справлюсь со всеми.14)Теперь мы шли быстрым темпом и все это заметили,было меньше передышек и мы уже были у Суда.15)Так на нас опять напали и уже было немного сложней.16)Я даже использовал несколько техник чтобы победить их.17)И всё же я победил так как их было не так много.18)Мы благополучно добрались до суда и как получается я выполнил миссию.19)Я попрощался и отправился обратно в деревню доложить отчет об успешном выполнении миссии.20)По дороге обратно мне встречались эти бандиты и банды,но уже не битва была проще так как я дрался в полную не за кого не боясь.Я победил и дошел до деревни и доложил обо всем.
Подпись отсутствует.