Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №589 для шинби листвы.
KanoДата: Пн, 11.01.2010, 10:00 | Сообщение # 1
Статус: offline
Проснулся, не выспался подумал я. Посмотрел в окно и пополз на кухню, сделал себе кофе, взял пончики и сел пить кофе пожовывая пончики. После хорошего кофе пополз в ванну, искупался, привел себя в порядок. Приготовил себе хавчик, (готовить не умею). Первая яичница сгорела а 2-ю не посолил, ну что буду есть что приготовил. С недовольным лицом сел свою еду. Пошол почистил зубы, и начел одеваться. Рыскал по всей комнате пытался найти носки, ну в итоги пошол и взял новые. Бардак проста ужас нечего невозможна найти. Блин где мая катана. После тежолого сбора я, взял с собой Катану 2 Сюрикена и 2 Куная. Мысль: думаю хватит. После того как я собрался и оделся, я направился в кабинет Хокаге чтобы просить для себя миссию.

_Киба_Дата: Вт, 26.01.2010, 21:41 | Сообщение # 2
Задание:В лесу было найдено странное существо оно убило 3 человек.Задача найти узнать кто это и убить.Но можно его схватить и в зоопарк.
Примечание: Быть окуратнее он мог оставить себе живую жертву ради забавы.^__^
Количество символов:3500
Сложности:26
Награда:220Рё

Добавлено (26-01-2010, 21:41)
---------------------------------------------
Миссия свободна.

MichioДата: Пн, 01.02.2010, 21:13 | Сообщение # 3
Рэй
"Так, начнем", сказал я выходя из резиденции Хокаге. "Сначала нужно побольше разузнать об этом существе. Учитывая что почти все, кто его видел или разорваны в клочья, или где-то лежат и умирают это будет "немного" затруднительно(1)". Единственным выжившим свидетелем был лесник, и я сразу направился к нему. "Черт!", крикнул я в очередной раз поскальзываясь и падая. На улице везде был гололед(2), и 20 градусов мороза(3). Найдя наконец дом лесника (а был он в лесу, и искал я его целый час(4)) я постучал в дверь. Ответа мне пришлось ждать довольно долго ( а точнее еще час(5)). "Кто такой!?", вдруг раздался голос из-за двери. "Я с-с-свой", сказал я дрожащим голосом. К тому времени я сильно замерз и еле мог выговаривать слова(6). "Чем докажешь?", спросил голос за дверью. Я пол часа дрожащим голосом объяснял леснику, что я не "шпион посланный другой деревней, для кражи секретной информации"(7), и что так называемому "шпиону" нечего делать в доме какого-то лесника, и похоже двинутого на голову(8). Последние слова я конечно сказал шепотом. Когда лесник наконец меня впустил я вообще еле мог двигаться(9). Лесник был высокий, широкоплечий, и с густой черной бородой. В общем как и подобает леснику. Я 2 часа отогревался перед камином. Когда я наконец мог нормально (не заикаясь, и не выстукивая зубами барабанную дробь) выговаривать слова я начал расспрашивать лесника о существе, которое убивает людей в лесу. Сначала лесник говорил, что вообще никогда не видел такого существа(10), но когда я заметил большой шрам на его руке, разговор немного поменялся. "Да я встречал это существо, но я все равно тебе ничего не скажу(11)", сказал лесник недовольным голосом. Мсл: Ну упертый как осел! И тут я вспомнил, что я все еще в шапке. Я снял шапку, и показал леснику протектор Листа. "Значит ты все таки из Конохи", сказал лесник. "Но это ничего не меняет". Да чтож такое!? Может просто приставить ему катану к горлу? Тогда он сразу все расскажет! Нет, нельзя. Я еще 40 минут объяснял этому ненормальному леснику, что я на задании, и что мне нужно найти это существо(12), даже припомнил кое-что из уголовного кодекса. "Хорошо я расскажу тебе про этого зверя, но взамен на это ты будешь выполнять все мои приказы с этого момента, и до конца завтрашнего дня(13)". Мне пришлось согласиться. Ведь я все-таки на задании. "Что я должен делать?, спросил я. "Ты будешь ночевать у меня, уже темнеет, и я не советую тебе идти гулять по лесу в такое время", ту где-то недалеко послышался волчий вой, что послужило мне убедительным доводом. "Ладно, где я буду спать?", спросил я. "Вон там", сказал лесник, и указал рукой на матрас лежащий в углу комнаты. Мсл: Ну хоть что-то... "Ложись спать сейчас, завтра тебе рано вставать", сказал лесник с улыбкой на лице. Я послушался его, и лег спать. Матрас оказался таким жестким, что заснул я только через полтора часа(14). Разбудил он меня и вправду ни свет ни заря. "Твои задачи на сегодня: Наколоть дрова во дворе(15), перетащить их в дом(16), потом Сходишь в Деревню за продуктами(17), приготовишь еду(18), уберешься в доме(19), и тогда я расскажу тебе про эту тварь. Мсл: Мда работы тут немало... Я принялся за роботу. Самым сложным было сходить в магазин (лед повсюду стал еще скольже(20), и приготовить еду (я совсем не знал что можно приготовить из продуктов которые я принес лесничему(21), но мне вдруг попалась книга рецептов, и все что я приготовил получилось на удивление вкусно.). Закончив всю роботу я спросил у лесничего когда он собирается рассказывать мне о хищнике?. "Да хоть прямо сейчас", сказал он. "Садись, и слушай". Я сел. "Я думаю, что это Гризли. Не спрашивай откуда он тут, я сам не знаю. И еще я знаю где его логово. Могу отвести тебя туда прямо сейчас. Он вероятно еще спит. Но знай ближе чем на 50 метров к его берлоге я не подойду.", сказал лесник. Мсл: Гризли...будет нелегко(22). "Хорошо пошли", сказал я, и мы пошли. Мы старались передвигаться тихо, но на снегу это было затруднительно(23). "Пришли, дальше я не пойду", сказал лесник и указал мне на пещеру в 50 метрах. "Хорошо дальше я сам", сказал я и не дожидаясь ответа пошел дальше. "Будь осторожен", услышал я шепот за спиной. И тут я понял что из оружия у меня только катана(24). Мсл: Вот черт! Я не останавливаясь пошел дальше. На подходе к пещере я случайно провалился в яму засыпанную снегом. Раздался громкий скрип, и сразу после этого дикий рык. Мсл: подобраться тихо не получилось...(25) Я выбрался из ямы. В это время из пещеры выпрыгнул Гризли и понесся на меня. Он прыгнул но было поздно. Я уже успел выхватить катану и встать в стойку. Когда Гризли был достаточно близко я сделал шаг вправо, и с разворота срубил зверю голову. Оставив тело медведя лежать на снегу я зашел в пещеру, и обнаружил там 3 трупа. Они были настолько изуродованы, что я не мог даже различить их пол. А в углу пещеры сидел еще совсем маленький медвежонок. "Вот ты-то, и пойдешь в зоопарк". Я отнес медвежонка в Коноху (он постоянно норовил меня поцарапать(26)), рассказал кому надо о медведе, а дальше пусть сами разбираются.

КтулхуДата: Пн, 01.02.2010, 21:16 | Сообщение # 4
Кьюби
Michio,
принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: