1) Подбежал к мизукаге, узнад подробности миссии и подошёл к дочке ювелира поздаровался , но ответа не услышал видимо она реально нервная....тогда я её спросил готова ли она идти в своё поместье...тогда она резко сказала да , ии мы вышли из ворот и направились в сторону деревни ей 2)Она шла медленно всё-таки пожилой человек...поэтому путь был-бы где-то 2 дня... она каждые 10 минут останавливалась и стояла как вкопанная приходилось говорить ей постоянно куда мы идём и только тогда она "да я знаю" 3)Мы шли шли спокойно , и вот на тропу выбежала кошка , дочка ювелира очень сильно испугалась , но я тут же прогнал кошку , после этого она чуть ли не упала в обморок , через 15 минут она пришла в себя и мы пошли дальше 4)Когда мы шли, я заметил спереди шелест видимо там нас кто-то поджидал... я сказал ей что мы сделаем привал , предложил ей присесть , а сам сказал что схожу за дровами для костра. 5) Я был прав там меня ожидали трое каких-то разбойников , я им спросил "чё нада"? они сказали чтобы я по хорошему отдал дочку ювелиша им , видимо они хотели выкупа от её папаши , я резко достал сенбон , метнул в одного , его парализовало я попал ему в сонную артерию , потом создал 3 клона , они дастали кунаи и пошли атаковать противника , через 5 минут все трое были связаны , а я ушёл в дочке ювелира 6)Я принёс дрова , разжёг костёр , у неё с собой была еда , ну у меня тоже конечно , мы поели и легли спать , утром проснулся.... 7) Я проснулся но ее не было рядом , я быстро собрал вещи и начал её искать , но немого вдали увидел её, она шла по тропе одна , я тут же нагнал её и спросил почему она ушла одна , она мне ответила что сама дойдёт до поместья , но я конечно же сказал что сопровожу её до поместья 8)мы шли медленно медленно , спереди был виден один человек , когда он к нам приближался дочка ювелира опять испугалась , но это был обычный человек и мы продолжили путь 9)Она устала и поросила сделать привал , я не мог отказать ... мы присели немного перекусили , я немного поговорил с ней о ей и её папе , я знал что он богатый человек в той деревне и уважаемый , но и то что у него есть враги... 10) До деревни оставалось совсем чуть-чуть ... и через 1 час мы были уже у поместья , я сдал мисию и пощел дамой.
Добавлено (10-01-2010, 20:25) --------------------------------------------- Kisho_Hideaki, сори 20 сложностей не получилось.