Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №238 для Шиноби Тумана
ToshiДата: Сб, 09.01.2010, 11:42 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: В деревне есть детский дом, где воспитываются дети, родители которых погибли за благополучие нашей страны. Нужно помочь воспитательнице присмотреть за детьми. На эту часть деревни время от времени делают набеги вражеские шиноби
Награда: 190 рё
Примечание: Дети очень шумные и не любят никаго.
Символов: 3200 / Сложностей: 15

блек_старДата: Сб, 09.01.2010, 12:17 | Сообщение # 2
1)После миссии пришёл домой, отдохнул, и пошёл подал заявку на следующую миссию.
2)Потом зашёл в магазин шиноби и купил несколько нужных мне вещей(снайперская винтовка, футляр для винтовки, чёрный костюм, белая рубашка, чёрный галстук), а затем пошёл в простой магазин (есть то тоже надо).
3)Пришёл из магазинов домой, положил сумки на стол, разобрал, по хавал и пошёл тренироваться.
4)Пришёл на тренировочный полигон, потренировал свои техники, пошёл на горячии источники.
5)Пришёл на горячии источники, разделся, посидел в горячей приятной воде, подумал о жизни, окунулся и пошёл одеваться, а потом пошёл домой, ждать миссию. 6)Наконец я дождался миссии. Иду по улице и читай свиток с мисией.
Я бы всё приготовил верёвку,електрошок....
7)Я отправился в путь мне придстояло пройти много припядствий но всё же я добрался до дома бабушки бетей она меня там уже поджидали родители
Здраствуйте ....Где ваши дети.....?!
8)Да вот они 1 лентяй другой непоседа будь сними поосторожнее они великие шалуны....
Вот же не повезло...Чорт...=_="
Ну здраствуйте ребятишки
Я им улыбнулся и подумал
9)Почему бы не привязать их к дереву и подождать когда их родители вернутся.
В ответ они закидали меня помидорами и яйцами...Я был так зол что принял решение
У вас есть верёвка??
Они вместе ответили
Да!У нас есть верёвка а тебе зачем то?
Надо,дайте пожалуйсто...
10)Они дали мне верёвку и я привязал их к дереву
11)Вдруг не подолёку от дома на нас напали 80 ниндзя звука а их родители ушли на 4 дня.....На 1-ый день напало 25 ниндзей
Чёрт....Если на вас нападут отбивайтесь кунаями...
12)Вдруг я обвернулся и вижу 2 ниндзей звука которые начинают их убивать я быстро применил технику вотны и они улетели далеоооооо.
Фух..Пронесло прошло 2 дня и ещё ниндзя звука не нападали это хорошо...
13)И вдруг я вижу как идёт идут родители детей и тут на них напали нидзя звука я быстро взял сюрикены и кинул в них 2 было убито,но опять другие ниндзя звуки взяли в плен детей и сказали отдай свою жизнь взамен на них я сосредаточелся взял быстро кунаи быстро подбежал к ним и разрезал горло ниндзя звука.....
14)Всё...Они отступили....Дом, дети и их родители в безопасности
15)Родители отблагодарили меня и я отправился в кабинет к мизукаге писать отчёт о миссий .

ToshiДата: Сб, 09.01.2010, 13:00 | Сообщение # 3
блек_стар, это не 3200 а 2236

Добавлено (09-01-2010, 13:00)
---------------------------------------------
получаешь 130 рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: