Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №237 для Шиноби Тумана
ToshiДата: Сб, 09.01.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание:Найти и принести в деревню, кристал правды для использования при допросах.
Награда: 160 рё
Кол-во символов: 1600
Сложностей(препятствий): 13 (отмечай)
Доп. информация: Этот кристал видели в одной из пещер гор нашей деревни около 150км. Этот кристал используется что бы разузнать все тайны человека. В пещере где находиться кристал, укрывается снежный человек.

@Madara@Дата: Сб, 09.01.2010, 12:09 | Сообщение # 2
1)Был дождливый день,даже неохота выходить из дома,но надо так как позвал сам Мидзукагэ.Че та говорил о каком-то кристалле____ай да ладно пойду сам и всё разузнаю.Иду я под дождем и думаю *Не дай бог он даст мне миссию в такой ужасный день*.Я шел потихоньку.Зашел я в главное здание,иду по коридору раз в меня врезался кто-то.Я не понял ничего,а просто продолжил путь к кабинету.Постучал в дверь и вошел _Йо_ *Я пришел спросить,вы вчера что-то говорили о каком-то кристалле и мне что-то сегодня с ним сделать надо.*Он улыбнулся я немного не понял почему он улыбнулся.2)Он рассказал что поймали одного шпиона с вражеской деревни.Я удивился зачем он мне это говорит,подумал я про себя.И вот Мидзукагэ сказал *я даю тебе миссию ранга С и нельзя потерпеть провал.*И продолжил*Эта миссия заключается в том,что надо достать кристалл "правды" так его называют потому что с помощью него можно узнать правду чего-либо.И так как у нас вражеский шпион мы хотим всё узнать.*Прошла кое какая пауза и Мидзукагэ продолжил*Кристалл видели в одной из пещер гор нашей деревни где-то около 150 км.В пещере где находиться это кристалл,укрывается снежный человек.*3)Я мало что понял и поэтому просто кивнул и вышел из кабинета.Я направился к своему дому чтобы собраться и как можно скорее отправиться за кристаллом.Пошел ещё сильнее дождь, но я уже не обращал на него внимания,я думал как мне побыстрее достать этот кристалл??? Я пришел домой и начал в спешке собираться.4)Я собрался и направился за пределы деревни.Дождь становился всё сильнее и я просто вымок.Так как у меня стихия огня я еще думал как я смогу победить снежного человека???Он же снежный???Этот вопрос мучал меня больше всего.Вот из-за дождя я весь вымок и думал куда-нибудь зайти и переночевать.Я из далека увидел домик и из трубы шел дым к тому же горел свет и я решил что если кто-то дома я смогу переночевать.5)Я быстро побежал к дому и постучал в дверь.*Дверь открыл дедушка и спросил кто я и что мне надо.Я ответил*Я шиноби тумана и можно мне переночевать так как на улице очень сильный дождь* Он улыбнулся и впустил меня в дом.В доме помимо деда сидели бабушка,девушка и мальчик.Я поздоровался с ними они тоже.Я спросил где мне можно расположиться,дедушка отвел меня в комнату,Дом был просторный я зашел в комнату и посушил свою одежку сам сел начал смотреть карту,как я понял я нахожусь где-то км 100.Меня звали на ужин но так как у меня вся одежда промокла до ниточки я был только в трусах.6)Бабушка попросила мальчика принести свою одежду,мальчик весело побежал в свою комнату.Он принес мне одежду и быстро убежал.Я оделся,одежда была как раз потому что мальчик был моего возраста.Я спустился вниз пахло вкусно,я сел за стол бабушка уже налаживала кушать и все уже сидели и ждали еды.После еды дедушка попросил меня об одной услуге.*Ты бы не мог помочь нам с нашими грядками,мы тебе заплатим наш сын один не управится,да и я уже стар,а дочку не хочу заставлять работать.7)Я не мог откозать так как они меня впустили в дом переночевать.Утром я встал рано оделся в свою одежду, заправил постель.Вот я вышел на улицу погода была очень хорошая после дождя,Я направился к грядкам и начал работу.Надо было убрать сорняки и многое другое.8)Я работал быстро после сорняков я занялся собирать урожай а уж потом посадить новые семена и поливать их.Когда я закончил очень устал меня пригласили за обед,я отказался и попросил душ.Я пошел искупался и пошел попрощаться с новыми друзьями.Я не взял денег за работу так как они сами нуждались в них.9)Я шел погода была ясная.Я был всё ближе к цели,по пути конечно возникали проблемы с ворами и грабителями,но это мелочи.К ночи я уже стоял у входа в пещеру.Я уже было хотел войти как вдруг услышал что-то,это был снежный человек,он учаял меня и после того как уже увидел начал атаку.Я сделал технику клонирования,но он просто удивил меня своей скоростью.10)Он двигался быстрее меня на много.Когда онпрыгнул на меня я использовал технику тайдзюцуХорьюкен я нанес ему удар но ничего не вышло он простоупал,а потом опять атакавал меня.Я еле еле успевал за ним смотреть.И тут я понял что он так быстро двигается потому что я попал в гендзюцу.Использовал технику рассеивания гендзюцу Кай.Я рассеял гендзюцу и увидел что снежный человек бегает очень медленно.Я использовал технику Endan 1-ого уровня я нанес ему удар он упал и после я использовал Контроль огня Я связал его хлыстом и всё было кончено.Я не смог победить снежного человека,но смог его остановить.11)Я вошел в пещеру и подумал что здесь делает снежный человек,скорее всего его кто-то сюда специально привел.Я был прав здесь помимо снежного человека были ловушки,но не такие опасные.12)Я уклонялся от ловушек и под конец увидел кристалл,я быстро побежал к нему.Я его схватил, но это было опасно.Когда я взял кристалл всё в пещере начало рушиться.13)Я еле еле нёс его и бежал как можно быстрей.Когда я вышел из пещеры увидел связаного снежного человека.Я забрал хлыст и побежал обратно в деревню.Я вернулся через сутки в деревню и направился к Мидзукагэ и отдал ему кристалл и сдал отчет о миссии.

ToshiДата: Сб, 09.01.2010, 12:14 | Сообщение # 3
@Madara@, принято. +30 рё за кол-во символов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: