1)Был прекрасный день и я лежал под деревцом и отдыхал от всего,что меня волновало последнее время.Лежу я себе спокойно и тут мою гармонию нарушил какой-то гавнюк.Я спросил вежиливо сначала*Че те надо ублюдок?* Но он почему-то разозлился и начал арать чтобы я его не оскорблял.Я пропустил это мимо ушей.2)Он мне сказал,что Мизукагэ зовет меня к себе.Я когда вставал ударился об ветку *Ай нахрен,что это такое* и сломал долбаную ветку.Я помахал рукой шиноби который пришел за мной.Я направлялся к главному зданию Мизукагэ.Постучал в дверь и вошел.*Извините что шел так долго,вы что-то хотели?3)*Я даю тебе миссию ранга С и чтобы никакого провала.OK!я всё сделаю.Мизукагэ объяснил что надо делать и я вышел из комнаты.4)Ну иду я иду по направлению к шахте.*Итересно кто же пропал?*думал я.И вот я оказался почти за Главными воротами и пошел в лес.Уже немного стемнело я подумал *Может сделать привал?Нет надо идти дальше*.Я увидел Шахту и встал перед ней.5)И тут я не ожидал ничего как вдруг на меня напали.Я успел вытащить кунай и отбил кунаи которые летели в меня.Когда я отбил кунаи на меня выпрыгнул чел и я прыгнул на него и использовал Тайдзюцу Хорьюкен.Человек упал и после опять встал.Пока он вставал я быстро подбежал и нанес удар в голову.*Как я понял он вырубился или даже умер*.Я решил подождать пока очнется парень и расспросить не видел ли он шиноби?....6)Прошло несколько часов и стало совсем темно.Я разжег костёр и тут оклемался парень который напал на меня.Я подошел к нему и спросил*Ты зачем на меня напал?Не видел ли ты тут шиноби?*Он не ответил.Я не любил упрашивать,допрашивать и поэтому взял его с собой cвязаным конечно.Если будут ловушки он попадет под них первый.7)В одной руке я вёл нападающего,а в другой держал кунай.Идём короче идём и тут первая ловушка, я увернулся и спас этого парня.*Не люблю убивать*.Мы продолжили и тут на меня напали с двух сторон два бандита*Пуф* сделал технику Kawarimi и заместился на камень поблизости.Когда они ударили с двух сторон Камень я быстро сложил печати и использовал технику Endan1-ого уровня. Я попал по всем и подошел к ним.Я тихо сказал *Больше так не делайте*.8)Я связал всех и решил оставить всех тут.Я продолжил путь иду я иду и вдруг новая ловушка.Описание Ловушки:Когда наступаешь на определенное место, пол быстро расширяется и попавшийся туда уже не выйдет оттуда.Даже по стенам ходить нельзя.Я быстро прыгнул вверх и побежал по потолку.Я переправился на другую сторону и вдруг подумал*Вдруг вниз упал пропавший шиноби?*9)Я направился назад подошел к краю и посмотрел вниз.Ничего не было видно и я крикнул, но никто не отозвался.Я пошел дальше и тут когда я поворачивался в меня кто-то влетел с ногой.Я увернулся и он упал вниз____ не совсем упал я схватил его.Я увидел его лицо и вспомнил фотографию пропавшего шиноби.Да это был он,но что-то в нем не так.Я держал его и тут вспомнил у того на правом ухе была серьга, а у этого нет серьги.Я просто напросто разжал руку.10)Я все шел и шел как новая ловушка.11)Ещё одна и опаснее она выплевывала кунаи со взрывными свитками.12)Фух еле выжил тут, блин да здесь всё забито ловушками.Думаю здесь вырубили под ловушкой этого шиноби.13)Да скоро кончится эта шахта, мне кажется я иду уже очень долго.По пути я увидел развилку и подумал как же мне быть в двух местах сразу?14)Я подумал и появилась одна мысль.Я сделал технику клонирования и создал троих клонов.Я сказал чтобы все три клона пошли на лева,а я один на права.Все кивнули и мы двинули.15)Я шел шел уворачивался от ловушек и как я понял с моими клонами было всё нормально.16)Тут я почувствовал,что мои клоны исчезли.Я понял что их уничтожил опытный бандит.Тут меня настигла та же участь.Тока я увернулся от атаки.17)Я же шёл с кунаем и ударил того в спину и воткнул.Он упал как тут появился ещё один,только с ним было немного тяжелее.Я закончил с ним быстро.18)Я продолжил и дошел до конца как тут увидел избитого шиноби и связаного.Я почувствовал как ветер поменялся возле моего левого уха и я с развороту ударил коленом и оказывается я попал в живот бандиту.Он упал я быстро подбежал к шиноби развязал его и взял на руки.И быстро побежал в деревню на пути я обошел все ловушки.Я прошел главные ворота деревни и отправился в больницу.Я оставил шиноби там и после направился к главному зданию.Там я доложил всё об миссии и взял деньги и направился домой отдыхать.