Взял миссию и пошёл выполнять..1) Я пошёл когда ишёл слышу в пещери переговаривается кто то.Начал подслушивать и они изучали запрещённые техники я захотел их убит. .2)Но они были очень умны и тут же с зади меня выскочил ниндзя в маске но его легко было убить,я тут же прыгаю сальтом вперёд и между ног кидаю ему в сердце кунай он мёртв.3)Потом делаю на другого как приземлился 16 ударов огня и один удар попал прямо в сердце,и он умер.4)Потом на меня вдруг незапно напали ещё 2,и я видел их скорость была гораздо меньше моей и я достал кунаи и они напоролись прямо на их.5)Я нашёл их базу и там стояли пять людей,я подслушал их разговор они говорили то что идут скоро на ещё одно убийство и ограбление.6)Я создал клонов и клоны выбежали и начали атаковать их карай,но они увернулись. 7)Потом я не заметно в кустах стал делать печати пока мои клоны дрались и потом зделал технику 16 ударов огня один из банды умер.8)Но вдруг один из их из поля битвы исчез,но он появился с зади меня он захотел ударить меня но я зделал техику бешенный круговорот он отлетел и быстро встал и подбежал ко мне но я успел достать кунай и порезать мышцу на ноге и он сразу же упал,я за счёт чакры прыгнул в верх сконцентрировал чакру в ногах и как ударил ему ногой по жывоту,что разнёс всего. 9)После того как я убил этих 6 людей пошёл следовать за другими,и выследил ещё 4 я подумал по чему они ходят не по отдельности,и тут они пошли в разные стороны,только один захотел со мной драться.10)Я кинул в 3 стороны и попал всем в спину,но это оказались клоны.11)И тут с зади меня появились трое и с переди один,я собрав чакру в ногах прыгнул на ближнюю ветку,и уже с неё начал кидать кунаи и кинул в их все и кидал прямо в их.12)Но их даже штаны не задело,и тут,они появились прямо на ветке,и я уже начал кидать кунаи пальцами и попал.Но это тоже были клоны и тут я зделал технику Адского пламени и они тут же выскочили из землм и я с помощью скорости догнал,в начале сломал ребро,потом ноги,затем челюсть,взял кунай и им повыбивал ему почки и сердце,а потом уже раздробил на куски и это уже был не клон.Осталось трое.13)Они сразу напали троём и бьют меня я уворачиваюсь и делаю карай (спераль),и они все отлетают по сторонам и из за скорости я успел достать кунай и кинуть в их и попал всем прямо в головы и вышыб им всем мозги.Подобрал все свои вещи и пошёл в подвал где они собирались,и там висел их список,в списке было 10 человек которых я убил и в верху было красным написано имя предводителя.И предводителя я заметил только тогда когда начал осматриваться,и тут же мы начали с им драться.14)Он на мне применил технику Адского пламени и я попался,тут же он пременил технику владения тенью,и он повёл меня к обрыву,я уже почти,что разбился об скалы но использовал чакру для того,что бы прекрепиться к одной из скал и получилось.15)Тут же я выбежал и кинул кунаи,но он их споймал одним пальцем,и кинул обратно в меня,я знал,что я только сейчас могу научиться ловить пальцами,но у меня не было выбора либо ловить либо умереть.И я попробовал и получилось.16)Он стал делать огенный шар , но я увернулся. Когда дошел до горы оказалось что это джанин учит ученика техники чидори.Вернулся обратно и дал доклад.