Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
Вошел в ичираку и присел за стойку с самого краю - Мне пожалуйста порцию - дождался и приступил к еде
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Наконец закончив скромный ужин поднялся и оставив деньги ушел
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Тоже принялся кушать рамен, одной рукой -Ну если пообещала, тогда нужно доделать Парень скушал немного лапши из рамена -И долго ты ещё будешь его делать?
-Ммм, и я тебя лю Тихо сказал парень так что слышала только девушка. Парень заплатил за заказ и встал со стала. -Ну пойдем прогуляемся ^_^ Взял девушку за руку и ушел вместе с ней из ичираку
Из всего, что ей предлагал улыбчивый повар, Лори выбрала тольько саке. Сейчас, удобно устроившись, девушка пила, с удовольствия отмечая то, что алкоголь хоть и медленно, но затуманивает ее мозг \\Никогда не упивалась до состояния поросячьего визга.. Интересно, как оно?\\
Добавлено (20-08-2010, 15:24) --------------------------------------------- Заказав еще бутылочку сакэ, кивнула повару - Запишите на счет хокагэ. Быстро смылась
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Взял рамен и выслушал Maxito -Да ты прав,скучно!но я сейчас пойду по гуляю по всей конохе и посмотрю есть ли что подозрительного,я же ещё работаю охраной селения Ем рамен -Блин у меня всего 1 рё осталось,а кагами не выдаёт мисию,хорошо на рамен оставил денег
Быстро съев свою порцию поставил на стол 15-рё. -Это за две мои за него.Сегодня будет без чаевых -Спасибо вам что посетили нас.-Повар Ушёл в неизвестном направление.
Поел Увидил что Maxito положил и за меня деньги на стол -Не стоило это делать,ну спасибо,вследущий раз за мой счёт идем! Крикнул повору улыбнувшись -Спасибо за еду! Ушёл